Всем привет! Наконец-то я нашел место, где вы обитаете
Два слова о себе: работал фотокорреспондентом в газете и нескольких журналах, имею представление, что такое фото и какое оно должно быть Часто присутствовал на профессиональных фотосессиях в крутых студиях (смотрел, иногда помагал по мелочам), пару раз проводил индивидуальные фотосессии сам. А вообще я работаю дизайнером - реклама, полиграфия...
Теперь сразу к делу: мне хотелось бы провести с вами фотосессию. У меня есть свет, почти жывая камера и прочая дребедень. В принципе, этого вполне достаточно, что бы сделать хорошие фотки.
Опыть групповых съёмок мы уже получили с Найс Гайсами, все ошибки записали, и постараемся их не повторять.
Так что, если вам интересно, могу предложить себя совершенно бесплатно в роли фотографа. От вас требуется только доделать костюмы, найти помещение и собраться вместе.
Деньги на аренду, если больше 10 человек, то будет максимум гривен по 20 с каждого, и даже меньше.
Я не профессионал, фотографией я деньги практически не зарабатываю, для меня это скорее хобби, чем способ выживания.
Думаю, мы можем друг другу помочь, вам будут фотки, мне лишний опыт. Думаю, это выгодное предложение для обеих сторон.
Кто, что думает по этому поводу?
1024x768