Naruto Trip 2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Trip 2009 » Ichiraku Ramen » Naruto trip 09

Naruto trip 09

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

фторойнх   ^_^

спасибо всем.. особенно Лее, за её высокие професиональные  навыки..

хотелось бы чтоб все подумали над своими ошибками и недочётами, и сделали выводы на будущее. чтоб игры становились ярче, интереснее и качественнее

62

спасибо всем за игру ) о позитивном:

мастерам отдельно - за идею, постановку, нервы и терпение. игровые ночи - это сила. вам удалось посеять страх и панику. возможно, не в той степени, как планировали, но всё равно )

спасибо клану Дыма за игру, антураж и позитив в перемешку с благовониями. чайное дерево, сандал, опиум и кама сутра - наше всё *) натыканые по всему полигону палочки благовоний, антуражные пеньки храм Дыма в лагере, стёб над пингвином (с) кланом Ветра и прохожими, и командная игра - спасибо вам большое, Сасори (Иночи), Нявка (Хокори), Сова (Фукуро) и Хельма (Кейко).

респект Шуичи за барышню в белом. мы с Хилером были первыми, кто её увидел за ночь, и бежали в кабак с двойной скоростью. я так быстро печати ещё не складывала.. ) потрясающий образ и игра *)

кабак. кабак - это полигонная жизнь, это атмосфера и самые свежие сплетни. вкуснейшая еда, потрясающие трактирщики и дух настоящего кабака - спасибо вам, Лея (Йоруичи) и Хилер (Акира). )
в тему таверны и её хозяев - хотелось бы вспомнить Кватре (Юки) и её "набор юного химика", с котором клепались зелья и порошки на любой вкус )

клан Ветра, спасибо за сыгровку. в первый день аккурат рычали друг на друга, но после техник Амигеля (Акари) пришлось ваять перемирие )
Боб - образ, думалка, отыгрыш в целом - снимаю шляпу.

товарищи Бандиты, вы покорили моё сердце ) надеюсь, вы приедите ещё раз на нарутовки.

туманников было в количестве толкьо две штуки, но они действительно "знали всё и про всех" (с). как всегда на высоте )
и спасибо за неигровую помощь )

клан Сарутобо и Песок, с вами сыгровок было мало, но спасибо за то, что было. и отдельная плюха за костюмы )

сходу вспоминается толкьо три юморные вещи:
о1 на разборе полётов Хел вкрадчиво спрашивает: "мне кажется, или весь полигон проникся любовью и симпатией к туманникам?". на что в ответ получает хоровое "да!"

о2 конец второго дня состязаний, кабак, вокруг слышны крики и вой. забегает Кабан, выносит тавернщика - и начинается, собственно, потасовка. в то время, как Йоруичи держит в захвате тенями Кабана и подоспевших божеств, Фукуро (парень-медик из клана Дыма) тихо спрашивает: "Сенсей, а можно я в костёр кину любовное зелье?"

о3 на том же разборе полётов Боб делится впечатлениями от игры:
- ... но ходить из лагеря в лагерь приходилось с попутками.

Отредактировано Dei (2009-08-17 20:38:10)

63

Dei написал(а):

на разборе полётов Игон вкрадчиво спрашивает: "мне кажется, или весь полигон проникся любовью и симпатией к туманникам?"

это вообщето моя фраза

Отредактировано Hel (2009-08-17 20:15:24)

64

Hel
гомен, поправлю сейчас.

65

Всем огромное спасибо за игру! Не знаю кому как, но я осталась довольна, как сюжетом, так и социалкой, которая преобладала на игре! Спасибо мастерам и игрокам!!! Я получила массу позитива :rofl:

Немного пробегусь, по тем с кем успела поиграть:

Кицунэ - спасибо за постоянный трушный отыгрыш, хотя бы тогда, когда ты меня тащил на плече через горы косогоры от перса Амигеля. Спасибо за то, что приютил в палатке! спасибо за то, что постоянно юзал мою кофту  :sceptic: Я те припомню!
Амигель - спасибо, за твоего прикольного перса, которого мой перс сначала не вкурил, а потом перекурил:)
Интегра - самая трушная и кавайная Кицуне в мире... Мы с вами здорово сошлись на коллекционировании.... нэ ;)
Рин и медик Мыш- ночь.... : бежим (я, наш медик и Рин), темно, Рин с факелом, который почти не светит... слышим крик, делаем рывок вперед и одновременно падаем в яму. Такой синхронизации у команд точно не было:)
Дочери Сёгуна и Сёгун - отыгрыш был постоянным! Молодцы! Особенно понравился поход на озеро, а также рубящий, колющий дрова и носящий воду Сёгун... которого не убили (миссия клана Сарутоби его тайно охранять удалась! Медик молодчина!!!)
Птиц - твой персонаж мне сначала был не интересен, но по воле событий мы стали даже напарниками (поиски свитка Тенгу)... Спасибо за твой отыгрыш!
Крис - как всегда страх мной двигал! Твоё нападение в первый день заставило меня (персонажа) пересмореть свои позиции... Откушеный кусок руки это нечно, бег с закрытыми глазами спиной вниз по склону.... все пеньки, деревья и кусты попрощались с жизнью :) Эффектное падение в ландыши - это вообще сказка:)
Спасибо Песку - дочь Зой, мама Мегуми и непалевный папа.... супер вышло! Жаль не особо сыгрались!
Спасибо Разбойники - наше обение началось с того, что группа агресивных мечников пришла в лдеревню... благо с нами был Энма! Второй раз мы столкнули с наилектризованым господином в кабаке и он мне 4 хита снял Т_Т Мой перс впал в аут! Потом я нашла этого господина у же в роли тела на экзамене Джонинов.... спасибо, что его колега в благодарность прочесал со мной большую часть леса в поисках Энмы сенсея:) Спасибо также разговору у костра с разбойником, который ушол с Арауджей в итоге!
Спасибо Ветру и Дыму -  вами мы не играли, но вы были прикольными.... особенно понравился костюм Пингвина Саске:) Придумка с серпом мега порадовала! Дей как джонин мега!!!!!! Жаль, что я так и не узнала, что там мне Сасори наколдовала... но песенка мне понравилась!!!!!
Дорогой Туман - вы были просто кавайными!!! Вас  впраду все любили!
Тенгу - самый непаливно паливный, но прикольный! Надеюсь ты нашол обладателя биьякугана?
Шуи - я не видела тебя, но наслышана.... Мурашки по телу были от расказов твоих жертв! Молодец!!!!!
Кисаме - машина ездящая туда сюда в три часа ночи заставила меня посмеятся! Позитивно, что ты смог к нам приехать!
Кабак - немного неприветлив был в первый день... Мой персонаж совсем невзлюбил вас Т_Т У вас царили какие-то негативные эмоции когда входил клан Сарутоби... Зато порадовал Оппиум-сан:) :) :) Ируичи была узнаваема!!! Ино и Кватре милы:)
Недж - спасибо за Энму! Спасибо, что связывал нас для перевоспитания... Это круто! Я себя чувствовала шиноби!
МАСТЕРА - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Как по не, то игра удалась. Мой перс заполучил чашку и рад этому. Социалка для меня была на первом месте, поэтому меня все устраивало!
МЕДИКИ - спасибо ВСЕМ медикам, которые Сару (моего перса) залечили в первый же день :) вместо месяца вы меня отрегенили за  день:) Все подходили и интересовались самочувствием, помогали... Вообщем очень класные вы были! Спасибо! Мой перс и я вам благодарны!

Если еще что-то вспомню, то неприменно напишу!!!!

Отредактировано Luna_D&Sakura (2009-08-17 21:28:47)

66

Всем спасибо за игру!
На самом деле позитива и от общения со старыми и новыми знакомыми было масса, а когда при приятном общении еще и удается проворачивать свои квесты и приятно играть - это же вообще архибонус!))

И вот опять картина - я снова играю "не очень морального, тоесть злого" медика, но уже второй год от меня не то что никто не страдает, но меня еще и считают альтруистом))))

Я конечно сейчас не упомню всех, но все же...
Кабак
О да! мегоместо и кавайный тыл любого путника!!! Йоруичи и "Кабачек" - первая сильная женщина, приветливая но по своему строгая хозяйка, второй..ну понятно вобщем))капец - так оторванно мы еще не играли - все время в игре, но при этом такой гон-укур...благодаря тому, что я жила при кабаке я не только вкусила все прелести вкусной пищи, но и попала в атмосферу игры с первых минут!

Дым и Ветер

Я так и знала, что вы условно помиритесь, но активно не встрявала в ваши расприи, а наоборот - старалась помогать и тем и тем(как вобщем и всем). Куро(Саске) - был конь , небыло коня - какая разница! :Р но нет - из-за этого злополучного вороного Бальтазара мы таки устроили в последнее утро разборки с мордобоем! а ведь на первый взгляд такой мальчик пингвин благородный))))

Арлинг и Неджи
спасибо, что не послали меня куда подальше в первый день и оперативно сообразили мне квест) это было архиприятно. И на второй день пусть арлинг и приходилось подолгу вылавливать, но каждый сенанс отыгрыша этого стоил! (я тебе еще мастерский подкуп сникерс торчу, кстати)

Песок и Сарутоби

Мало поиграли вместе, но посоциалить удалось и с теми и с теми. Хорошо играйте!
Кстати, это касается ВСЕХ игроков - отыгрывали отлично!каждый по-своему, на то она и игра - ради этого все и затевается-то! Куча колоритных образов!

Разбойнички
Зашли в кабак на первых минутах игры..
- Кто вы путники и откуда?
- Мы разбойники из лесу - убиваем, грабим, насилуем за деньги!
мда-мс... Вы такие класные ребята - надеюсь вы еще приедете к нам на игры! И спасибо за игру в последнюю ночь! Сугеее!!

Братцы
Да, они терпели меня! И не задавали лишних вопросов!(ку-ку-ку!) Замечательно играли - я ваш фанат на ровне с Арлинг! И не волнуйтесь - у меня уже есть план куда развивать ваши способности дальше! :glasses:

Крис и его ученик
может вы и не заметили, но вы невольно стали архимотиватором моих медицинско-альтруистических порывов. Да чего там - когда тебе говорят "попрошу вас в ближайшие 4 часа никого не лечить", то тут такое чувство протеста просыпается, что, борясь за жизнь и сопротивляясь всевозбожным мешающим факторам, несешся лечить не только израненых шиноби но и гипотетический хронический насморк Кабачка за драма вылечить готов! иха!! )))

Тенгу и Шуичи
Шу - приклоняюсь и присоеденяюсь ко всеобщему восторгу!! (я тебя не узнала в ту ночь в гриме, кстати)
Тенгу(Харука) - надеюсь, тебе хорошо поигралось - очень хотела сконтачиться поближе, но не удавалось из-за беготни и врачебных дел//...гомен.. :(

Ну и ...тадададам!!!
Туманники
Кавайные!
когда вы в первые полчаса игры в полной экипировке выглинули из палатки, я подумала, что с такими соседямы по лагерю мы и до утра не доживем.  :blush:
Хел - прости, медицина сделала все что смогла  :suspicious:

Вот так то...
такие вот многа букаф...
так что приколы и пр. будут потом отдельно, если никто не напишет все до меня...

67

Я начну, пожалуй, с того, что считаю нашими - мастерскими - ошибками, потом скажу то, что я думаю про игроков (могу повторить потом в лицо, просто на полигоне у меня не было никаких моральных сил это делать).
Итак, в чем я вижу наши ошибки. Во-первых, мы виноваты в том, что зная отношение многих людей к Крису, не заявили его как мастера с самого начала. В этом случае, все, у кого были претензии именно по этой причине, просто не поехали бы (как Брайзер, например). Собственно я считаю это самой большой мастерской ошибкой на игре. Проистекает эта ошибка из того, что изначально Крис не должен был быть мастером - а всего лишь помочь с системой. Но се ля ви. Во-вторых, мы сделали глупость, завязав игру, фактически, на одном персонаже. Без Арауджи мы бы просто не смогли продолжить соревнования, а именно они и были костяком игры. Это была большая яма, в которую мы дружно упали. К тому же, мы плохо продумали личностные квесты, отдав все внимание общему сюжету. Из-за этого некоторые игроки просто провисли. Плохо, очень плохо. С другой стороны, я видела людей, которым вообще нечего было играть, но они играли и играли интересно. Почему? Подумайте над этим на досуге. Задумайтесь, кто должен делать вам игру - вы сами или мастер? Или мастер просто должен дать вам возможность поиграть себя, или же он должен играть вас? Это важно для развития вас самих как ролевиков. И третье. Мы не учли человеческий фактор. Мы все очень здорово продумали - идеально, но вот как-то не подумали о том, кто что хочет играть. Мы просто упустили этот момент, потому что увлеклись сотворением маленького мира игры.
За все вышеперечисленное я, как мастер, приношу всем игрокам свои извинения. Но больше - ни за что. Я понимаю, что извинениями даже не подотрешься, но все же.
А теперь я проедусь по игрокам. На танке.
Хочу сказать не всем, но определенной группе людей "спасибо" за то, что сломали игру себе, другим игрокам и мастерам. "Спасибо" за ваше полное недоверие мастерам. "Спасибо" за то, что вы думаете, что мастера ставят игру, чтобы в первую же ночь перебить всех ваших персонажей. Спасибо, ребят. "Спасибо" за то, что на третий день собрались и уехали - это прекрасно показывает ваше отношение к нам. То, что вы нас абсолютно ни капли не уважаете. И ладно я - я вам десятая вода на киселе вы меня знаете год и то поверхностно, но Неджи... Это как плевок в лицо, только плевок был бы честнее, и вы бы сразу получили по морде - от меня. Если бы вы имели хоть каплю уважения к труду, который был потрачен, к нервам, которые были вымотаны, к вытекшим мозгам, к тому, как Неджи болел этой игрой, вы бы никогда так не поступили. Вы бы доиграли и после игры высказали все свои претензии. Ролевик бы так не поступил. Друг бы так не поступил. Почему я не сказала об этом раньше? Потому что я, как Скарлетт О’Хара - "Я подумаю об этом завтра". Потому что если бы я легла в истерике на полигоне, это было бы просто катастрофой. Потому я жираф. Мне все равно. Если нужно, я повторю это в лицо каждому из тех, о ком я говорю. При этом я не отрицаю в вас хороших качеств, но вы сделали то, что вы сделали. А сделали вы большое говно, потому что когда я бегала по полигону, я видела, что люди иг-ра-ли. Почему этого не делали вы? Потому что вы в это время лелеяли свой эгоизм. Вместо того, чтобы помочь другу и подтянуть игру. Видите, что слабо - помогите, а не топчите то, что есть.
В упор мне не понятно, почему все претензии, которые были адресованы Крису, были высказаны Неджи, которого мы потом искали по темному лесу, и я чуть не получила инфаркт. Почему на общем сборе все были такие тихие, как мышки. В разы тише, чем когда давили масой несчастную Соньку. Потому что Сонька не даст вам по морде? Потому что на ней можно кататься, как угодно, потому что сказать человеку в лицо то, что думаешь, крайне сложно? Отметая все вопросы и негодования - я говорила про Криса много негативных и нехороших слов. Крис об этом знает. Я ему это сказала. И вовсе не потому, что я такая крутая, а просто потому, что я это говорила, значит, я должна отвечать за свои слова. Да, я обсуждаю людей за их спинами. Но меня никто не обвинит в том, что они не знают того, что я о них говорю. Для меня не существует идеально негативных или идеально позитивных людей. Если я говорю о вас хорошо, это не значит, что я не вижу ваших недостатков. Если я о них не говорю, это просто значит, что они мне не мешают. Начнут мешать - скажу. Спросите, что я о вас думаю, и я вам отвечу. Все вышесказанное касается не всех, кто уехал. Я думаю, те, о ком говорилось, поймут, что речь о них. Я не называю конкретных имен, потому что не люблю массовые разборки. Кто хочет дать мне в зубы - милости прошу лично. Говнослив окончен.
В общем и целом я считаю, что игра удалась. Потому что - еще раз - люди играли!!! Я видела, что они играют, я видела, что им нравится, я видела, что им интересно. Пускай не постоянно, но это было. Я говорю огромное спасибо всем тем, кто остался. Я говорю огромное спасибо всем тем, кто умеет отделять игру от реала. Спасибо всем тем, кто проявил уважение к проделанной работе. Спасибо огромное, ребят, правда, вы - наше все  :love: .

68

Только недавно приехал, только немного отошел от полигона, хотя запах дыма и леса будет преследовать меня еще долго... Поэтому много писать не буду. Мое личное мнение: игра получилось, были недостатки и недоработки, но играть было весело, особенно замечательно было играть в трактире. Никогда не проводил столько времени в игровом трактире, но получилось что по роли, это как раз мое место, ну где еще может сидеть глава разбойников, когда не нужно носиться по делам. Может не все видели нормальный отыгрыш, но он имел место постоянно.
Теперь подробней:
Спасибо мастерам, несмотря на ошибки, которые я думаю у вас есть(вам их и так объяснят и не раз), было интересно и весело. Да, я не всегда верил мастерам, на то у меня свои причины, просто мир получился немного специфический, но было интересно. Извиняюсь сразу, за то что мы радостно проигнорировали квесты, и принялись играть в свою игру, мы так привыкли. Я не люблю стандартные приемы, даже на состязания мы ходили для развлечений, а не за чашей. Мой персонаж приехав на сбор, для убийств и резни, вынужден был пересмотреть свои взгляды, поэтому бандиты становились с каждым днем все белее и пушистее.
Спасибо кабаку, я уже много сказал лично, поэтому продолжать считаю бесполезным.
Спасибо Песку, за приглашение и сотрудничество, а так-же за задания которые нам подбрасывали. А так-же лично кальянному мастеру, за кальян и разговоры после часу ночи. За то что почти сразу мы нашли общий язык, может вы и играли неправильный песок, но было весело.
Спасибо Воздуху, за помощь в восстановлении памяти, это стало моей целью на всю игру (отдельно спасибо Неджи за Флэшбеки).  За приглашение и за союз между нами... Интересно, как-бы называлась наша деревня? Спасибо за интересные диалоги и эпизодические стычки:)
Спасибо Туману, было интересно и весело, ну про минусы мы уже говорили и их замяли. Туман показал что это не только жестокость и беспринципность, но и много других вещей...
Спасибо Ученику чайного мастера, хоть и не знаю имени, как-то не пришлось познакомиться, наши разговоры были самыми эмоциональными для меня.
Жаль что почти не пересекались с Сарутоби и Дымом, потом еще исправим:) В независимости от исхода состязаний чаша досталось бы Сарутоби, просто мы так договорились, а для меня она была не интересна...
Спасибо всем за веселые воспоминания, особенно вне игровые...
Мне жаль, что было мало вражды, просто мастера сразу дали понять, что есть враг намного более сильный, из-за чего объединение было самым логичным.
Мне жаль, что не было настоящей деревни Дождя, я рассчитывал, что они будут за нами гоняться:)
Мне жаль, что мы перестали быть шиноби и стали боевыми магами:)
Мне жаль, что это не был тот мир Наруто, о котором говорилось изначально. Жаль, что испытания были слишком простыми(кроме, возможно последнего).
Мне жаль, что я не встретился с кабаном, но я должен был защищать тех, кто доверился мне, я это выполнил(Когда мы, шугаясь каждой тени бегали по лесам).
Мне жаль, что правила слишком не доработаны, слишком много не предусмотренных правилами возможностей.
Мне жаль, что я не смог нормально передвигаться, из-за своей глупости, тогда многое было-бы по другому.
Мне жаль, что я так и не встретил ведьму, убивать мы не собирались, но поговорить стоило, просто всегда находились другие дела.
Мне жаль, что Сарутоби не появлялись почти в таверне, кто сказал что там им были не рады, непонятно, по моему в таверне были рады всем.
Мне жаль, что я так и не смог проверить себя в бою... Но думаю я исправлю это в следующий раз:)

Ну вроде все, отдохну нормально, может еще что-то напишу...
Еще раз мои личные извинения мастерам, я перегнул палку в первый вечер, но думаю вы можете понять мои чувства и эмоции.

69

Как жаль, что я не убил Сегуна, он слишком часто отсутствовал:(

70

вам просто надо было нанять нас ;)

71

В голове одни смешанные междометия. :canthearyou:
Внятный отчет однозначно не получится - все события игры слились в размытый эмоциональный ком.
Кинк, кинк, много кинка. Ыыыы...  ^^

Крис. Харуга Арауджи - Исида Тетуро. Он волшебен. Играть с ним одно удовольствие. Я люблю такую игру. Эмоциями навыворот, до хриплых криков, до пульсирующей вены на шее, до отсутствия игрока в игровой ситуации. Когда есть персонаж, но нет игрока. Когда персонаж прозрачен, дистиллирован, прекрасен. Когда персонаж - как фейерверк в ночном небе. Я влюблен в игру Криса. Я влюблен в игру с ним. Это один из лучших игроков, с которыми меня сводил Случай.
Криса было мало, Криса хотелось еще, Крис был занят почти все время. Но он делал чудную игру. Достойную. Интересную. Для всех, кто был в чайном доме. И пусть мы выбивали из него последний игровой день с ноги - он замечателен.
Кицун, Сакура, Рин. Сарутоби. Ребята ухитрялись выбивать эмоции из человека-печной-заслонки. Асахи смеялся из-за них. Давил улыбки, старался ухмыляться незаметно их шуткам, но его все равно палили, и смешили, смешили, смешили. Это было здорово - эти ребята слепили мне первый день игры из обрывков в полную картинку.
Неджи. Энма-сан.
"- Сколько тебе лет?
- Двадцать четыре.
- О, это все объясняет."
Черт, это было так мило... :blush: Жаль, что все время был где-то на полигоне. Мне хотелось бы сыграться больше. Было интересно, любопытно. Но я почти ничего из отыгрышей так и не увидел. -_-"
Сразу трое новых людей. Мышь, Акико, Харуко. Имен девушек не помню, поэтому назову, как знаю. Играли первый раз, но до такой степени легко и естественно, что я удивился. Непринужденность - оу, это было здорово. Барышни, Асахи к вам привязался, доу)) Я перетрухал, когда укушенный змеищей сегун сказал, что кто-то похитил его дочерей. Снял всех с места, в ночь, по кустам поломился вас искать.)
А Мышик - лучший медик и повар. Если бы не Мышик, мы бы сидели голодные и холодные и побитые) Скольким персонажам его Йору спас жизнь - не посчитать. У него удивительно получалось быть везде одновременно и заниматься всеми, и не выходить из роли, по-моему, ни на минуту.
Юля. Мина-сан. Удивительно теплая, мягкая, как бархат. Персонаж оставил странное послевкусие, словно очень необходимый мазок в картинке. Разговоры были полны таким очарованием, такой тонкостью, что просто ахххъ...  :love:  Настоящая ниппонская леди. Нет слов. Настоящий напарапон. Низкий поклон за игру.
Интегра. Кицуне... Аххххъ! :love: Асахи ваш на веки, со всеми потрохами и прочим суповым набором. Но вы слегка разбили ему сердце) Что было ожидаемо и логично.) И зря, кстати, Лиса помогла людям. Зря)
Боб. Единственный игровой момент. Очень внезапный, но очень ценный, важный для Асахи. Этот момент что-то в нем победил. Что-то исправил. Да, и слепой был отыгран от и до. Урок чая с Арауджи - это было невероятно красиво. Очень.

Юнош, с которым у нас была последняя, "пост-игровая" сцена. Которая поединок.
К сожалению не помню вашего имени.
Это было оооо!.. :love: Нечто. Вкусное нечто. Именно то, чего я ждал, но чего не получил на игре.
Спасибо огромное. И мне правда жаль, что мы так закончили. Мы вроде даже объяснились, из-за чего именно)
Рад буду играть с вами снова)

И, черт, так прекрасно было доказывать разбойникам, что я не убивал никого!)) Так волшебно было держать внимание, вести дуэль речью, а не мечом. Просто одни сплошные междометия, и все от удовольствия.) Море удовольствия, и только.)

Арлинг. Ведьма, с которой я так и не поиграл - не свезло. Твое чувство юмора - это нечто. Я влюблен в это чувство юмора от и до, по самые уши. Тебя здорово слушать, когда ты хохмишь. Это волшебно. Это очень сильно спасало за эти три дня. Очень сильно спасло в воскресенье вечером. Я благодарен тебе за это. За то, что ты была на полигоне везде, за то что ты расстраивалась и злилась. За то, что болела игрой.

Спасибо мастерскому составу, который сделал для нас эту игру. Это было чудесно. Это заставляло думать, чувствовать, двигаться, меняться. Это закрутило персонажа сильно и здорово.
Это было супер. Мой кайф от игры останется со мной на оооочень долго.
Было горячо, внезапно, и по-сказочному волшебно. Будто попал в другой, незнакомый мир, и невольно заблудился в буйстве красок.
Спасибо большое. Я вас очень люблю :love:

ЗЫ Только вот во всем водовороте событий я не сделал ни одной фотки. Это печально.(
ЗЗЫ А!!! :crazyfun: Еще спасибо Шуичи ака Хината Хьюга за Садако, или что это вообще было! Это было супер-пупер-мега-круто! Я напугался, до!
"- Сколько крови берешь? Стакан? Два? Три? Литр?..
- Ну, допустим мне сильно понравилось... Стакан."
Ыыыыыы!!!

EVIL
Это я вам мозги кушал гнутой ржавой ложкой :blush:
Только я не ученик чайного мастера)
Спасибо огромное! :crazyfun:

Отредактировано Fukushuu (2009-08-18 12:17:30)

72

Не люблю и не умею долго говорить. (Точнее писать :) ) Потому лучше так - игра понравилась. Очень. Было весело. Спасибо всем кто со мной играл. Особенно Крису. Давно так меня на играх не накрывало... Будете что-то ставить - зовите. Смогу - приеду. Если кто захочет пообщаться - вот мой контакт http://vkontakte.ru/id20367747?30689 Добавляйтесь) Все. Всем спасибо, я свободен)))

Если кто не узнал - это Сабуро)

Отредактировано Багдэмагус (2009-08-18 16:45:05)

73

Фото. Выкладывайте фото же.

74

Обойдешся)

75

2 Hel
Когда мы его пришли убивать, он ушел за водой, а когда он пришел, Сегун уже не играл:(

76

2 Fukushuu
Мы их ели друг другу, получилось хорошо...

77

EVIL
Это до) Заставили меня мозги поломать, с какой бы стороны все развязать без лишних трупов и побоища))
Вкусно получилось) Спасибо)

78

Fukushuu написал(а):

Fukushuu

Жалко было мало трупов:( Аналогично спасибо...
Особенно последний разговор:
-Так стоп, ну почему эти двое тут я могу понять, а почему пришли все остальные?
-...
-...
-Ну так идите куда шли. На чем мы остановились?
-На реках крови...
Надеюсь поиграть еще, может получиться получше и побольше поговорить.

79

спасибо за игру. у меня осталось куча положительных эмоций. спасибо мастерам и игрокам. спасибо Птице за отыгрыш после игры.
минусов игры писать не прёт. не люблю повторяться, Ивл почти всё написал)) хочу говорить только хорошие отзывы. я рад что завёл много новых знакомых и думаю что мы ещё свидимся.
мой контакт - http://vkontakte.ru/id6811588
если кто не понял это я - Ди (Кичиро (разбойник).

80

EVIL
Да, реки крови - это был отжиг. Стою и думаю, и че я там такое умное нес.))
Мастера! Не мешайте игрокам играть)) Доу)

intro
Ыыы!)) Спасибо тебе огромное)
Только меня вконтакте нет( и не будет((

81

аська у меня в профиле написана)

82

http://vkontakte.ru/id12310182?18884
Ну это мой контакт, кому нужен, аська в профиле вроде висит...

83

Ася.. ася.. Да. 477905471 Фоток бы..

84

мои будут завтра, сегодня совсем влом... я еще сплю...

85

фотографии сделаны мобильным, так что качество - сами понимаете )

часть первая:

http://i.piccy.info/i4/f6/58/baf82322fdb1952382969f2d87dc.jpeg х http://i.piccy.info/i4/cc/6c/bb4735edc85245a11a929a4d23f3.jpeg х http://i.piccy.info/i4/98/59/069956f208737bb9120b9a2888a3.jpeg х http://i.piccy.info/i4/a9/21/1cc86b4cf1df8a12f67859ce81f8.jpeg х http://i.piccy.info/i4/c6/f3/3210d13af3c470b8d7a89aafb319.jpeg х http://i.piccy.info/i4/3c/46/ce5d58e22744c35ff0872ad5cd55.jpeg х http://i.piccy.info/i4/52/ef/8074b893363d9231d14a5b4f212c.jpeg х http://i.piccy.info/i4/75/01/4d2da8bf96ee71874bfa27384ccb.jpeg х http://i.piccy.info/i4/93/1c/6fe64d5310cca4ebba3b40fc8116.jpeg х http://i.piccy.info/i4/ba/5f/b3458931beaa105d20ae6ed399e0.jpeg х http://i.piccy.info/i4/1d/31/82375ce21cadbd44ab69b794f8ed.jpeg х
http://i.piccy.info/i4/6e/2f/b6b1495feaf63eb3a88fff732712.jpeg х http://i.piccy.info/i4/c1/fe/5996d7ef92915dbcd7df812c08dd.jpeg х http://i.piccy.info/i4/7b/d1/74d9c4854c6e65e69bc9fede03a5.jpeg х http://i.piccy.info/i4/a5/9a/f0703d1b0f56dc5537cf6dfc3277.jpeg х http://i.piccy.info/i4/22/cf/36acc9fa8dc6946a04b1660f2b65.jpeg х http://i.piccy.info/i4/bb/1b/6b669c507ba27481c8046e8edff8.jpeg х http://i.piccy.info/i4/ba/66/9bb8f0008a5a28eed6035ab417e7.jpeg

86

часть вторая. остальное будет вечером.
(слева вверху есть ссылка на оригинал фото)

http://i.piccy.info/i4/e2/8d/cb7dbea1b579ee19d9e246f1f33c.jpeg х http://i.piccy.info/i4/ce/a2/939383c371fc995a4ccbb10016fe.jpeg х http://i.piccy.info/i4/28/9d/d862863c40ea8ada326d7071ef4a.jpeg х http://i.piccy.info/i4/29/31/12fffdc48a52e29409431948cd1e.jpeg х http://i.piccy.info/i4/17/e5/4dedafffa682bb7bb7b58f6b866a.jpeg х http://i.piccy.info/i4/44/06/2cb2952d267a747399f1264591b1.jpeg х http://i.piccy.info/i4/89/2a/cad87beb8b6ff7dbb0af9b6a496d.jpeg х http://i.piccy.info/i4/44/b2/ab162e473856c4d300cbf6b127fc.jpeg х http://i.piccy.info/i4/b1/c2/b4988900fac4ee6094a0ba467025.jpeg

87

А фоток со мной нет???  :'(

88

есть..  2 штуки.. Дей тока половину фоток выложила

89

Luna_D&Sakura
я написала, что не успеваю утром залить всё.

часть третья:
http://i.piccy.info/i4/66/88/5e42207298252441b2509a051824.jpeg х http://i.piccy.info/i4/37/40/fde9ac8d4723d2442a266cd6469d.jpeg х http://i.piccy.info/i4/b5/af/078fd1eb2da6ebc98795f22bfd20.jpeg х http://i.piccy.info/i4/65/64/80558ae81ab655e354a80ed90182.jpeg х http://i.piccy.info/i4/9b/92/7881ab9b3c873d8eab210a41d334.jpeg х http://i.piccy.info/i4/14/b5/c28bff67247b9111b36f96631c9f.jpeg х http://i.piccy.info/i4/76/3e/7afca83ca0e879a29de44a1a1473.jpeg х http://i.piccy.info/i4/5f/fe/29eb54083deb5535486d984427e5.jpeg х http://i.piccy.info/i4/72/ce/73f8c97c056d7a685767bf6f4822.jpeg х http://i.piccy.info/i4/79/bb/8a36962db739651426877830f793.jpeg х http://i.piccy.info/i4/30/03/cd42cea285578ee30fd18c8491b5.jpeg х http://i.piccy.info/i4/a1/60/6f01b50f0ae80d7c7949f94b3e60.jpeg

зе енд.
если кому что не нравится - свешу.

Отредактировано Dei (2009-08-19 14:52:41)

90

ВАХАХА!!
Единственную фотку, на которую я попала, можно озаглавить: "Унылые кабацкие рожи" :Р

Вы здесь » Naruto Trip 2009 » Ichiraku Ramen » Naruto trip 09