Naruto Trip 2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Trip 2009 » Архив » Сроки игры


Сроки игры

Сообщений 31 страница 60 из 64

Опрос

Какой, по-вашему, мнение разумный срок игры?
3 Дня

31% - 14
5 Дней

34% - 15
7 Дней

34% - 15
Голосов: 44

31

А її десь показували?.. я думав, що це неканон :)

32

Hel написал(а):

опятьже хочу вас огорчить - в деревне водопада  никаких стен и укреплений нет.

Господа, это же ролевая игра!
"Фантазия рулит" (с)
По жизни у нас будет небольшая крепость (нам реально несложно построить, и, как заметил сержант, в Кодексе Ордена это прописано как наше обязательство), а вот по игре можете принимать ее за какую-нибудь типо иллюзию.

33

А что у японцев замков не было? Нет, я не спорю, мы можем и так построить, без ролевой ценности. Только пусть шиноби будут поакуратней и поосторожней. Ров и стена - это не шутки. Неосторожного шиноби они могут привести к плохим последствиям(были случаи с ниндзя ночью) так что пусть лучше днем лезут. Потому как если незаметно, это только через стену. А если с мастером, так стража полюбэ заметит. А там уж как пойдет.

34

Я всё же настаиваю на том что крепость нужна и её надо отыгрывать. Перелезть "по жизни" шиноби должны уметь.

35

ejen
брат Робер
Зигфрид
Есть вариант вашего выезда католической церквушкой. Так как известно по истории японии такое религиозное вмешательство) Но это нужно обговорить при встрече. Проше всетаки будет если вы будете отдельным лагерем и деревней.
По поводу постройки, тот полигон на котором мы будем располагаться можно валить только сухостой, и то мы еще не до конца об этом договорились с лесником...

36

Флуд потёрт. Новоприбывшим внимательно читать ПРАВИЛА. В следующий раз за нарушения буду наказывать.

37

Не угодно Господу Богу нашему слова людьми написаные подвергать сомнению и негодно слова сии стирать, ибо сказано, написаное пером не вырубишь топором.

38

ejen
Извините, но помоему своей верой вы уже переходите разумные границы...
Прочитайте пожайлуста правила форума. И не гневите святого Исидора Севильского.

39

ejen
Сказано было до рождения отцов наших не учи другого ибо сам в итоге не прав будеш...
Или это я придумал? Оо

40

Вообще-то это одна из интерпретаций слов Фомы Аквинского... оригинала сам не помню...

41

я в шоке с такого флуда....может вы всётаки чётко скажете хотя бы на сколько дней едим, не говоря уже про то, что по крайней мере мне нужно знать какого числа едим.

3 дня -100% (многословесный бред)
5 дней- тупо ибо лишь 3 дня уйдёт на игру
7 дней для меня итак мало, но увы больше нелзя..........    к тому же я кажись начну рваться в горячую ванную с пенкой

42

Игра будет продолжаться три дня. Начинается 15го числа. Пятница, суббота, воскресение. По возможности заезд Четверг вечером.
Существует много проблем почему все таки три дня. Основная что есть люди которые работают, и если не получиться взять отпуск, то больше энного срока они не смогут задержаться. И жить в лесу довольно долгое время, с неудобствами которое оно предоставляет довольно проблематично.

43

По-моєму, це дуже неправильно. Три дня - реально дуже мало для гри, котру всі очікували цілий рік. Навіть у працюючих людей є мінімум 24 дні оплачуваної (!) відпустки в році + 15 днів за власний рахунок. І якщо людина не хоче заради того, щоб поїхати на гру взяти навіть один-два дня відпустки, то це її власні проблеми, а не нашої гри. Я сам агітую за те, щоб приїхало якомога більше людей, але якщо кількість починає суперечити якості, то к бісу таку кількість.
  Думаю, що більшість людей мене підтримає, що 4 дні - це необхідний мінімум. Але я думаю, що варто надати можливість тим, хто може залишитись дограти і на 5ий день, якщо ми недограємо сюжет і у народу буде бажання.
  Як варіант - у тебе є всі адреси, можеш всім учасникам розіслати листа з проханням указати строк який вони можуть бути на грі і приймати рішення уже по результатам. Але три дні - це занадто мало.

44

Безусловно по возможности если общая сюжетная линия не решиться, игра может расширить свой срок. Но есть люди которые едут еще и на другие игры, и ненароком использовали свой отпуск заранее.
Можно и четыре дня, но я заверяю что это будет сложно пережить (комары, жара, лесные условия).

45

Sirumaru +1!
Кабуто прав - для кого-то это дело всей жизни...
Мне кажется, что там будет много вещей, которые пережить гораздо сложнее, чем комары и лесные условия... Давайте попробуем быть шиноби, а не блондинками...

Michira-chan написал(а):

к тому же я кажись начну рваться в горячую ванную с пенкой

46

ИМХО

Честно, я был действительно заинтересован в хорошей, качественной игре еще с того момента, как некая Соня с ли.ру постучалась мне в аську с интересным предложением. И заинтересован до сих пор. И мне не кажется, что в 3 дня можно вложить все, о чем люди думают и чего они хотят. Это будет крайне сложно. Да и такая вот ролевая будет больше похожа на не отрепетированное костюмированное выступление. Все будет делаться второпях, что бы успеть как можно больше, и потому не будет особого качества.

Так что поддерживаю Кабуто и Саске.

47

Я НЕ БЛАНДИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :O

Я ОТМЕНИЛА ЛЕТНИЕ ПЛАНЫ НА АВГУСТ ЧТО БЫ ПОЕХАТ НА РОЛЁВКУ, ПОТАМУ ЧТО Я ПОКЛЯЛАСЬ БЫТЬ НАРУТО!!! НУ ЧТО ЗА ХРЕНЬ

48

2Мічіра-тян: хм... щось не пам'ятаю, щоб хтось називав тебе блондинкою... :)

49

Кабуто, прочитай последние слова в последнем сообщении Сиськи =)

50

Да, 3-х дней может и не хватить. Но делать дольше - не разумно, лучше будет подготовить продолжение на следующий год))))

51

5 дней игры или неделя - это конечно же классно и весело, но праздников на 16-17 число не намечается и трудовые будни давят. Поэтому я голосую за 3 дня игры (15-17 августа).

52

3 дня более чем достаточно, потому как хорошого много не бывает, а если хорошо много то к нему быстро привыкаешь :)

53

Три дня - это мало. конечно понимаю что люди держаться за роботу, но кое-кто ждал этого слишком долго чтоб завершить всё за такой короткий срок. Ну а если кто-то действительно не может, так почему бы ему не уехать через три дня, а всем остальным продолжить игру?

54

Лучше провести фантасническую игру в три дня, нежели все будут тупить неделю, откладывая решение своих квестов на завтра. А в итоге: "мастера козлы!" - только потому,что все думали: У нас так много времени и можно расслабиться.

55

Leya
+1
Иногда бывает что и три дня для игры много, если все будет ок, можно еще в сентябре, октябре продолжение сделать ;)

56

Якісь казки ви розказуєте, громадяни. Ще не бачив ні разу, щоб проблема гри була в тому, що "все тупили неделю, откладывая решение своих квестов на завтра". З мого досвіду, частіше буває якраз зворотня ситуація, коли нереально добитися до Майстра, тому що він бігає зразу по п'яти квестам десяти гравців одночасно (звісно, якщо він дав гравцям ці квести).
  Я вважаю, що для такої гри як Нарутівка - 3 дні, то реально мало, тим більше, що дехто чекав її цілий рік. Однак ясно, що далеко не всі гравці такі ж фанати як більшість ФДшників і тому доводиться іти на компроміси. Як варіант, люди котрі хочуть грати побільше можуть почати соціалити ще в день заїзду на полігон (четвер) і дограти свої квести в день виїзду (понеділок), так що вийде майже 5 днів.

PS І не будьте наївними: "в сентябре, октябре продолжение сделать" - скорше за все, до наступного року уже ніякого продовження не буде. За місяць хороші ігри не робляться - дали б камі цю не завалити...

57

to Shirumaru
"Я вважаю, що для такої гри як Нарутівка - 3 дні, то реально мало, тим більше, що дехто чекав її цілий рік. Однак ясно, що далеко не всі гравці такі ж фанати як більшість ФДшників і тому доводиться іти на компроміси. Як варіант, люди котрі хочуть грати побільше можуть почати соціалити ще в день заїзду на полігон (четвер) і дограти свої квести в день виїзду (понеділок), так що вийде майже 5 днів.
PS І не будьте наївними: "в сентябре, октябре продолжение сделать" - скорше за все, до наступного року уже ніякого продовження не буде. За місяць хороші ігри не робляться - дали б камі цю не завалити...

Если загляните по этой ссылке http://av-rpg.narod.ru/ сможете увидеть что большая часть ролевых  и иных подобных мероприятий имеет срок 3 дня, и это обусловленно не только наличием выходных, но и  тем,  что кроме всего прочего,  если уедит часть людей, то будет потеряна часть сюжетных линий, связь между сюжетными линиями, произведет к тому что часть имеющихся квестов может стать невыполнимой, будет  нарушена целосность мира и атмосферы.

"Однак ясно, що далеко не всі гравці такі ж фанати як більшість ФДшників"
Имено в этом и разница ФД можно продолжить без части команды а ролевую игру нет, а у ж не говорю про отсутсвие ключевых ролей в следствии отъезда части людей.
"коли нереально добитися до Майстра, тому що він бігає зразу по п'яти квестам десяти гравців одночасно (звісно, якщо він дав гравцям ці квести). "
В этом случае могли быть следующие варианты:
1) Мало игротехов
2) Мастера по своей же вине не справлются с  своими обязаностями, ( задумка хороша, а реализация страдает, но это скорее вопрос опыта)
3) Плохо старались добраться к мастеру. ( у остальных 10 получилось же :) )
4) И т.п.
Но это уже скорее вопрос техники и механизпа реализации проекта

"PS І не будьте наївними: "в сентябре, октябре продолжение сделать" - скорше за все, до наступного року уже ніякого продовження не буде. За місяць хороші ігри не робляться - дали б камі цю не завалити..."
Все зависит от мастеров, играков их желания, и успеха этой игры. Если же еще раз гляните по той ссылке некоторые Мастерские группы (иногда мастер. группы могут немного отличатся по составу) проводят не одно мероприятия в год с разрывом в пару мясцев

P.S: "Якісь казки ви розказуєте, громадяни." "PS І не будьте наївними: " - у Вас весьма спецефические обороты в тексте из которых создается впечатление что Вы сильно эмоциональный человек. Постарайтесь общаться чуть менее эмоционально  :)

С Уваж.

P.S2: Желания не всегда одинаковы возможностям и реальности, как это иногда не грустно

Отредактировано CrazyBlood (2008-07-31 17:01:18)

58

Если загляните по этой ссылке http://av-rpg.narod.ru/ сможете увидеть что большая часть ролевых  и иных подобных мероприятий имеет срок 3 дня, и это обусловленно не только наличием выходных, но и  тем,  что кроме всего прочего,  если уедит часть людей, то будет потеряна часть сюжетных линий, связь между сюжетными линиями, произведет к тому что часть имеющихся квестов может стать невыполнимой, будет  нарушена целосность мира и атмосферы.

Я в курсі. Власне, про це я і кажу - заради більшої масовості гри доводиться іти на поступки, але це не означає, що це добре.

Имено в этом и разница ФД можно продолжить без части команды а ролевую игру нет, а у ж не говорю про отсутсвие ключевых ролей в следствии отъезда части людей.

Помиляєшся - на своєму досвіді не раз переконувався, що можна спокійно догравати гру, залишившись навіть в половині початкового складу - аби Майстри були нормальні і знайшли спосіб розрулити ситуацію. Власне, на минулій японці була якраз така ситуація і нічого - друга половина гри мені сподобалась навіть більше, ніж перша.

В этом случае могли быть следующие варианты:
1) Мало игротехов
2) Мастера по своей же вине не справлются с  своими обязаностями, ( задумка хороша, а реализация страдает, но это скорее вопрос опыта)
3) Плохо старались добраться к мастеру. ( у остальных 10 получилось же :) )
4) И т.п.
Но это уже скорее вопрос техники и механизпа реализации проекта

Тобі принципово заперечити кожен рядок мого повідомлення? :) Взагалі, тут я доводив ту думку, що мала ймовірність того, що гравці будуть відкладати "на завтра" свої квести тільки через те, що у них "багато часу", принаймні з мого досвіду. Я не мав на увазі якусь конкретну гру.

Все зависит от мастеров, играков их желания, и успеха этой игры. Если же еще раз гляните по той ссылке некоторые Мастерские группы (иногда мастер. группы могут немного отличатся по составу) проводят не одно мероприятия в год с разрывом в пару мясцев

Я говорю те, що я знаю зі свого досвіду, а також роблю висновки з того, як готувалася ця гра. Так що залишаюся при своїй думці - продовження в цьому році не буде (або хай Талліон мене поправить ;)).

у Вас весьма спецефические обороты в тексте из которых создается впечатление что Вы сильно эмоциональный человек.

Так і є :)

Постарайтесь общаться чуть менее эмоционально

І не подумаю :P

Желания не всегда одинаковы возможностям и реальности, как это иногда не грустно

Свята правда

Отредактировано Shirumaru (2008-07-31 18:25:03)

59

"Помиляєшся - на своєму досвіді не раз переконувався, що можна спокійно догравати гру, залишившись навіть в половині початкового складу - аби Майстри були нормальні і знайшли спосіб розрулити ситуацію. Власне, на минулій японці була якраз така ситуація і нічого - друга половина гри мені сподобалась навіть більше, ніж перша."

Слишком много дополнительных условий что б получилось, скорее исключение чем данность. Правда хорошое исключение


"Тобі принципово заперечити кожен рядок мого повідомлення? "
Конечно, ты знаешь фразу " А баба яга против" :)

Отредактировано CrazyBlood (2008-07-31 18:51:43)

60

Блин...люди ну вы даете..."не будет игры на полегоне после отъезда". Это не так!
Я уверена что после отъезда некоторой части игроков, на полигоне остануться, как минимум, ФДшникик и еще довольно много людей. Ну и уж мы то скучать не будем! на Уми но Хи нас было вообще четыре колеки(Гоменнасай!), а поролевили УУУУХ как!
Я немного не понимаю почему люди так сильно волнуються? Если им хватит трёх дней - ну так и слава Богу! А мы еще останемся и поиграем=)))


Вы здесь » Naruto Trip 2009 » Архив » Сроки игры