Naruto Trip 2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Trip 2009 » Архив » Конец Игры


Конец Игры

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

Cursed написал(а):

Таких вкусных суши, да еще и в лесу(!!!) я еще не ела! Правда даже не поняла, с чем они были... Откроешь тайну?

Ну..так как мы с Крисом делали их вместе, возьму на себя смелость ответить. Суши были с яйцом и огурцом, рис поливали рисовым уксусом с растопленными сахаром и солью, чтобы они ни в коем случае не были пресными. Соевый соус - смесь двух видов соуса с вассаби... Вот так вот... Великая тайна раскрылась)

62

Да-да, извиняюсь, Джирайя) Я продуплил....
кстати, Хинату постигла та же участь, что и Саске... как только я начинала учить новую технику с Какаши, его убили через полчаса... потом я решила учить новую технику с Джирайей... и его тогда убили!!! >_<
Кстати, Итачи из тебя тру добрый) Мне приятно было бежать спасать с тобой Саске))))) извини, что так получилось и тебя не спасли(((

Hel, ну извините, а как вы назовете человека, который покушался на вас четыре раза?!!!!! О_о
Для меня он маньяк ))))))))))

63

ShindoShuichi написал(а):

Мне приятно было бежать спасать с тобой Саске))))) извини, что так получилось и тебя не спасли(((

А нам приятно было спасать Саске от вас... ))))
Я понял! Это такая лотерея - "Спаси Саске - получи катон в голову"....))))

64

Anikron написал(а):

"Спаси Саске - получи катон в голову"....))))

xD

65

Суши с Яицом?! Вещь для общежития! Спасибо за совет...

Anikron написал(а):

Учиха, будеш обижать Орачи - воскресну и по жопе надаю.... ))))

Это мы еще посмотрим....

Жалко, я с Итачи не поиграл.... ((((
И опять же забыл половину плюшек на экзамене. Хех...
Очень жаль, что умерла Сакура... И Хаями...

Требую гидропарковку.... !

66

Кстати ребята , кто из вас забыл на полигоне САПЕРНУЮ ЛОПАТУ ??? Она лежит у меня дома , отпишитесь кто забыл.

67

Раз пошла такая пьянка:
Квип - 220770289
Дайр - --

68

Cursed написал(а):

Требую гидропарковку.... !

+1!!!

69

ShindoShuichi написал(а):

От меня большое спасибо человеку, убивавшему меня 4 раза)) Господин Маньяк-Туманник, который пытался проверить, не бессмертна ли Хината, подал на блюдечке мне мои квесты) Если б вы не перерезали мне горло и не подкинули в кровать взрывчатую печать, я бы не познакомился близко со своей, как потом оказалось, мамой) господин Маньяк, однако у вас извращенные методы заигрывания))) Интересно, что было бы, если б Хината таки ответила на ваши чувства?))
Я, кстати, протупила на экзамене – по мне проходил каждый третий удар))) я забыла сделать заявку… ну то такое… и ещё вот что интересно - какая у тебя чакра? )))

Первое - Что у моего персонажа с головой.Деревню тумана не зря за глаза называют Деревней кровавого тумана...По вопросам воспитания эт к моему сенсею Хероку.Ну и добавте в это всё 2-ух хвостого кота...Коктель смешать но не взбатывать - вот и результат.
Втророе - Еслиб хината ответила на заигрывания(совсем малость странные) то там была б итересная сюжетка :blush: .
Третье - чакра у меня остаточная от демона (Акацки с горем попалам вытянули)
Четвёртое - в мече был вампирик эффект и вышел я с экзамена с ПОЛНОЙ жизнью и чакрой.Так что победа была однозначна

И поторю огромное спасибо за то что дала мне основную цель.

И под конец вопрос к Конану - Какого ...(бьякугана)... я узнал что это был клон ,только когда уже успел Хинате перерезать горло.Читерство да и только...Возможно у меняб даже получилось так всех десятерых по одному снять!(Такой подвиг навернулси)

70

Интересный у тя персонаж, скажу я)))
Слушай, девочке всего 12 лет, а ты так к ней заигрываешь! )
Сколько ж вам лет, сударь?

71

ShindoShuichi
*подавился*
Педофилия пошла?

72

Арлинг
спроси у Kucine )))

73

Мне по игровому 16!!!Я генином был коль не помните!И заигрывания это не...кхем...ну вообщем...Ну вы меня поняли

74

Amigel Regis да, спасибо)) то ведь перед игрой... А Хи-тян по характеру слишком добрая для меня, я злобстерами люблю быть  :D

Kucine :)) а Конан (чьё имя, кстати не склоняется) считает, что красоте и прелести организации не пристало бегать за всякими сомнительными личностями с кунями вопя "Это буншин!!!". Совершив на меня покушение, ты помчался дальше за Хинатой, даже не обернувшись назад. При этом, как только появилась возможность сказать тебе хоть что-то (минутой позже, когда я поставила клетку), зелёную ленточку я предьявила.
Так что в поимке двухвостого нашей благородной организацией и непосредственно мной, никакого читерства не было   8-)

75

Ехх, подожди он хоть минут 15... Мы как раз возвращались с водой... А так, ток напакостить вам напоследок получилось.. НО! Те глаза, которые я увидел у Мадаре...(Не первый и не последний) меня от чистого сердца порадовали..

76

Anikron написал(а):

А нам приятно было спасать Саске от вас... ))))

Дааа, еще как приятно.))
Хм, тут, скорей был не катон, а визг по мозгам от Хельмы и иглу в горло от Хаку.)) Мегаубийственная парочка - остальным почти ничего не оставалось, если они атаковали.

К слову о контактах ежели надобно:

ICQ: 398640021
Ссылки на дайр и на Вконтакт.))

77

Вот моя страничка в контакте...
СЮДА!

Вау! Фукушу отправил нам +1 к Гидропарковке! Будешь учавствовать?

78

Хм... Если я вдруг кому смогу быть полезен, вы найдете меня тут: 442872632

79

Не прошло и года, я добралась до форума)

Не буду оригинальничать зазря - спасибо всем игравшим (а не лунившим, уж пардон, кто поиграл, тот поиграл), спасибо мастерам - что получилось, то наше, что не вышло - значит, нам это было не нужно))

Всех, увы, не перечислю, но те, с кем удалось поиграть хотя бы в две-три фразы, оставили неизгладимый отпечаток)
Из совсем уж именных - спасибо:
- Птице (Хаями) - что сманила меня на игру, сманивай дальше с тем же энтузиазмом, он у тебя заразен; за игру мерси отдельно))
- Гааре - за случайную, мимо квестов и замыслов игру в последний день. я нечаянно, но получилось красиво - за эмоции и скупую мужскую слезу, кривоватую неуверенную улыбку, спасибо большое)) я оценила)
- троице Тумана - за антураж, чувство юмора и игру;
- Хельме - за встряски, своевременные ехидные комментарии и разрывы шаблонов) "Я натерла ноги" доело мой несчастный мозг))
- Зедди - за такое гадопаскудство, котрое хотел убить даже мой дивный, но вполне себе некровожадный персонаж) и - еще раз спошлишь - пообрываю уши, допрыгну - и пообрываю))
- Крису и Юле - за самоотверженное кормление голодающего Поволжья, красивую игру, и не обижайтесь на нас, пожалуйста)
- ....блин, всех не упомнишь, это такой яркий и живой хоровод из почти сроднившихся за выходные лиц)
Кого не перечислила поименно - это не значит, что я забыла, просто еще немного, и "спасибо" превратится в "бойцы вспоминали былые победы"))

ЗЫ: отдельное спасибо всем тем неленивым и нераздражительным людям, которых не падлило в игровом и неигровом разрезе объяснять мне детали канона мира, которые я знаю пятое через десятое. теперь знаю больше, да)

+1 к тем, кто хочет продолжения, но я все-таки за Труханов, Гидропарк как-то уж вовсе не возбуждает. увы, самое асто ассоциируемое слово с Гидропарком - "толпа" и "быдло". оно нам надо?) даешь тишину, покой и игру)

80

Takara написал(а):

+1 к тем, кто хочет продолжения, но я все-таки за Труханов, Гидропарк как-то уж вовсе не возбуждает. увы, самое асто ассоциируемое слово с Гидропарком - "толпа" и "быдло". оно нам надо?) даешь тишину, покой и игру)

Прошлая игра (год назад) была именно в гидропарке, и за целое лето никаких толп и быдл мы не повстречали, так как у нас есть давно насиженое место на другом конце гидропарка, там разве что можно увидеть наездников с конюшен.

И ещё на труханове лес никудышный (только кусты и низенькие деревья):
http://infostore.org/info/3461950?refer … 5&rs=3

...не то что гидропарк с хорошим сосновым лесом:
http://infostore.org/info/3828001?refer … 7&rs=3
http://infostore.org/info/3828017?refer … 7&rs=3

81

Да, мы когда то там, несколько раз на шашлыки ходили. Место замечательное, НО! За костёр необходимо "отстегнуть" коннице-патрулю и топать пешком туда тоже прилично. Кого это не пугает, я за!

82

Помоему Гидропарк не лучший вариант... Там немного опасно и патруль злой любит прицепится особенно к ролевикам, как по мне надо искать место получше...

83

Я, чесно кажучи, не розумію взагалі звідки взявся Гідропарк. Такого варіанту не було навіть в планах. Реальні варіанти обговорюються в сусідній темі.

84

Вот еще два огромных спасибо:
Первое - за то, что наорал на... тенгу(!), потрепал его за шиворот и отделался только флегматичным: "Мальчик, такой маленький - а уже такой шумный"...

Второе - за то, что сказал в обращении к коноховцам: "Дурацкие традиции этой вашей Конохи...", а Коноха мне ничего за это не сделала!...

85

Спасибки, спасибки! Если б никого, не пытались убить( похитить, побить), то нам ( медикам) было б очень грустно. К томуже мне самой пришлось побыть в роли пациэнта. Спасибо Хиаши, так как от него зависило, узнает Хината правду или нет (о том ,что я ее мать)...  Но, все сложилось намного лучше, чем я представляла. Как человек, а не персонаж, то были моменты до боли не приятные. От этого меня спасало полное слитие с Хьюга Хацуюки.

Отредактировано Leya (2008-08-25 17:11:58)

86

Leya написал(а):

От этого меня спасало полное слитие с Хьюга Хацуюки.

То, как ты учила Хинату гримировать мертвых - меня потрясло.... Это было суперски... Спасибки вам...))))

87

Прежде всего, хотелось бы попросить у всех прощения за мою отвратительную игру, увы, годовое отсутствие практики сказывается :).

На четырех страницах меня успели обозвать и Джиробу, и Джейроба и Джирубо, но, все же кто то меня запомнил :). На самом деле, я был бы очень даже не против снова поиграть (пожить?) в этом мирке, но так уж сложилось, что мне было отпущено лишь три дня. Что же, этого хватило с лихвой, чтобы сыграть интересную роль, и узнать туеву хучу замечательных люей ^_^. Не буду называть их поименно, не люблю отделять агнцев от козлищ, посему просто расскажу про игру:

За всю игру у меня было четыре хозяина : Кимимаро-сама, мой непосредственный начальник, после его смерти - Орочимару-сама, после спасения джинчуурики - Гаара-сама, и, последний хозяин - Саске-сама. Как персонажу, мне доставляло искреннюю радость возможность услужить Орочимару-сама, я действительно был счастлив когда узнал что кровь Хаку и Кимимаро не пропала напрасно, и теперь у Орочимару есть две новые линии крови :). Я искренне оскорбился когда, притащив Гаару, я услышал "Джинчуурики... с ними столько хлопот. Положи где взял" :). Мне правда было искренне страшно, когда я (даже не я, мой буншин) сдерживал Гаару от того чтобы снести всю Коноху, после его возвращения от Орочимару. Я искренне разозлился, когда увидел что Саске кто то навредил, и с трудом сдержался чтобы не бросить в Канкуро булыжником :). И многое, многое другое. Спасибо всем.

88

Leya написал(а):

К томуже мне самой пришлось побыть в роли поциэнта.

Рады старацца  :D

89

Koswel
эй XD а я могу за булыжник и пнуть XD

90

Так как особо влом придумывать велосепед, почти все скопирую из дневниковского отчета

На Нарутень собирался долго и нудно, тщательно прикидывая что понадобится в лесных условиях и посему набрал саквояж всякой дребедени, которая в результате была ненужной. Кому-то надо говорить, что все доделывалось в последний момент у меня? Начиная от штанов, которые обшивались, и заканчивая чалмой с сюрикенами-кунаями (последние в поезде доделывались и склеивались скочем, а потом прокрывались серебристым акрилом в домашних условиях приютившего нас Феса)
На официальный, первый вьезд, на полигон, мы опоздали и я лишь успел помахать рукой в сторону автобуса на Кончи Заспи. Но ценой доставания Талиона с точным названием остановки и вероятностью того, что нас заберут от туда через полчаса, чисто случайно нашел маршрутку, что отправлялась в нужную сторону
Так как остановка была не точно нам известна, то чуть не проехали и лишь стройные фигуры Сасори с Дейдарой (тренирующие какой-то дзюцу) поставили точку в быстром выскакивание из маршрутки пожалуйста-не-уезжайте-нам-тут-сходить-а-там-еще-вещи-с-задних-дверей-доставать
Талиона и Неджи мы ждали долго.. очень.. Успели сьесть половину провизии, о воде вообще молчу.. такая жарища была..такая жарища
Талион призывался часто, много и калоритно, начиная от Мега-Призывное-Дзюцу акацук и заканчивая хоровыми криками на заднем фоне "Талион-Талион-СНЕГУРОЧКА-ТАЛИОН-СНЕГУРОЧКА-СНЕГУРОЧКА" пока я узнавал, как скоро наступить через-10-минут-будем-на-месте сказаные час назад
Доприбытие и разложение палатки с вещами + прибытие остального состава, а так же знакомство с персонажами, вспоминается смутно... но весело и занятно. Особенно поход за последней группой игроков
Свою палатку мы обвешали взрывающимися свитками, что я так долго и нудно делал... а так как она была на пол пути в сторону туалета (не заметили когда ставили), посреди тропинки.. и так как мне было впадлу, когда заметил...... В общем нас порвало, когда ночью кто-то громко топтался рядом с нами, выискивая " увешанную взрывными свитками палатку" как главный ориентир на туалет

Нормально поели мы только в первое утро, встав 6 утра и бодренько мотнув к Талиону за расхитовкой и бэйджиками, так как вчерашне-ночная вылазка за доприбывающими затянулась и мастер уже спал, когда мы привели недостающих. Полноценное знакомство с мега ролевиками, что помогали мастерами, а так же были первой помощью на полигоне (интересно, кто из них паталогоанатом?)).. народ, спасибо за мазь от ожогов....
Нашим глав заданием было присматривать и охранять от Саске акацук, что было иронией судьбы, так как всей компанией ехали с заранее приготовленными подставами для того. Посему долго втыкали и перестраивались на поиск белых шортиков, на полигоне... ведь Учиха не стоит на месте дольше 5 минут =.= .......Наверное даже когда спит.......
Хотя потом так приноровили, что я все обдумывал устроить на празднике лавку "Учиховское" с продажей всего, начиная от его веще и заканчивая фотками с дневником его время припровождения.. Теоретически - поклоники все скупили бы. Саске мою идею не поддержал.. странно
Основную часть идеи квеста выполнили за полтора дня, когда спасали Учиху и ночью охраняли его в больнице (Учиха я тебе припомню руку из под палатки, что меня схватила!!!!! Посреди ночи и еще и снизу!!). Боевка за все того же Учиху, в час ночи у мастерского лагеря, где отчаянно старались не сделать мочилово-мясорубку (а Сакура прижимала бесознательно лежащего Учиху к себе, свернувшись с ним в такой клубок... жаль фотика не было, великий кадр)
Продолжение боевки утром. Завтрак на теплом мху в окружении леса и под прикрытием "бункера". Беготня вокруг дивана с конохавцами и не палевный заход в Конаху под личинами..Собаче-кошачья пробежка с попыткой подсмотреть и проследить за народом, и все это с минимумом палева.. но нас вычисляли (нагло и на ровном месте!!! в деревнях собак и кошек - НЕМЕРЯНО)

Я от игры взял по максимому всего
Всем огромное спасибо и низкий поклон
Мастера старались и старания были оправданы, да было много муни и не серьезных моментов, но не все в этом мире идеально как в сказках с не-какающими-принцессами
АНБУ старался, и с этим нельзя не считаться
Акацуки выше всех похвал, которые я смогу придумать и высказать словами, а не только сбивчивыми эмоциями и быстрой смены мимики лица. Мне заранее было жалко их в их черных плащиках... Антураж и все фишки-приколы персов - наше все
Хотя мы вас попалили в первый же день, при чем всех.. по очереди
Персы непосредственно сериала... ну тут немного все сложно.. Столько эмоций и все так сразу..
Саске своим поведением пояснил мне, почему народ так тащится от него... Да, он прелесть и я  был гор, когда заставил его някать. Сакура тоже кардинального изменила мое отношение к персу, так как раньше я защищал только её ум.. а теперь и личность. Какаши, прости за подколы по поводу парика.. Но как еще можно выразить всю ту радостную гаму эмоций, что я  стою рядом с любимым персом??
Старейшине и советникам низкий поклон за антуражность персов и приятности поведения... мне даже молчать рядом с вами было удобно и уютно
Песчаники Любовался каждым и по отдельности, хот и мунил иногда, поправляя канкуровские ушки.. ставшие мне фетишем за время игры Х)))
Травники Спасибо вам в помощи и спасибо за представление.. давно с таким самозабвением не любовался представлением.. и это все  в походных условиях!!
Крис и Юля (ведь так вос зовут. хозяева Рамэна?) К сожалению я  у  вас толком и не поел, тока сухари тягал иногда и воду да чай пил... Но и это - огромная монета в вашу сторону!!!!
Звуковчани Всем вам огромное спасибо и низкий поклон.. в  особенности Кимимару. Некрос наше все и не отстает, меня забавлял этот человек всю игру. Искреннее вам спасибо за все

Жаль, что с  полигона пришлось так рано уйти и даже не прикинув как мой пер погиб (из головы вылетело из-за жары и всего прочего), но раз порешили что ушел  в никуда, значит так тому и быть

У многих игра и квесты были запороты, многие уехали недовольные... Но лично я не считаю это поводом растраиваться. Мы погрузились на несколько дней в этот мир.. Я читал только пару томов по этому миру, но теперь точно дальше не пойду.. пусть все останется как есть


Вы здесь » Naruto Trip 2009 » Архив » Конец Игры