ту Кабуто: та не хто ж не против, просто мы с тобой начали повышать голос, устроили Верховну Раду, а че энто идея давайте поиграем? )) Просто понимаешь, хотела уйти от ошибок прошлых моих игор ( я игроком была), что ежели ты не завязан на мастерского перса, все считай игры нет, посему и пыталась самоустраниться. В следующий раз буду пинать игроков.
А теперь о втм-е. До среды-четверга желательно заявить свое я. Типа я играю и предположительный клан. Про Соню знаю. Иофу разрешаю требовать с меня яблок правил. После этого каждый начинает думать легенду своего перса, кем он был до становления. Наброски присылаете мне и уже по ходу я что-то правлю (возможно смена клана).
играем по КАМАРИЛЬЕ, на игру допускаются независимые кланы, в разумных пределах. Никаких отступнков, линий крови и прочего. За успешный отыгрыш персонажа в рамках клана, натуры и маски будут даватся плюшки, потому как игра уже (!) планируется не одна, а расти вам нужно как-то.
Символику и ежели еще что-то по ходу будет нужно, дам. Могу самым алчущим дать мобильный.
Символы клана, также как дисциплины, должны знать на столько, чтобы я взяв и спросив что мне придет в голову, вы могли ответить.
Хэл, Яген, надеюсь вы будете.
Когда игра - все зависит от помещения, которое сможем найти. И когда смогут все. Сакура парт задание узнать у Учих.
А после игры будем сидеть кружочком и обсуждать ляпы.