А далі ви кудись підете чи десь там і будете? Бо я зможу під'їхати лише десь на 18:30.
камералки,словески...
Сообщений 391 страница 420 из 509
Поделиться3922008-03-19 17:23:26
Sirumaru
Подождём =)
Поделиться3932008-03-21 19:38:38
Завтра игра (кто ещё не знает) встречаемся в три посреди платформы на Левобережке
Поделиться3942008-03-21 21:00:18
Лий, раньше))
14.30 на Левобережке посреди платформы встречаемся завтра! А кто опаздает сам себе злобная улитка)))
Поделиться3952008-03-21 21:37:09
Котька
Тогда боюсь что я и буду улиткой =)
Поделиться3962008-03-21 22:06:45
Підходьте тоді зразу на місце... дорогу маєте знати уже...
Поделиться3972008-03-22 22:18:59
:tomato: таак...А у меня тут конструктивная(ну, мне, по крайней мере так кажется) критика.Вы уж не судите строго, но местами казалось , что мастера сами себе наделали квестов и их разруливали, а нам - простым собратьям - ток и оставалось. что их провожать взглядами да разводить словеса..Вот.а так - всем спасибо за игру))
Поделиться3982008-03-22 23:13:54
Яген - а нифига... Мастера рулили их сами уже просто от безисходности нашего дуплежа. Игра удалась, точка. =)
Поделиться3992008-03-22 23:24:47
O_o А мне показалось слегка скучноватым... (Или это у меня уже дэфолтное мнение, сформированное отношением к жизни...)
Как-то так ходишь, имея четкие цели, ничего не делаешь... Называешьэто наблюдением, в то время, как кто-то за дверью, охраняемой вражиной, творит чудеса, из-за которых я начинаю кого-то уважать, кроме тех, кому я обязан подчинятся... Скучно... Будучи Армэном, я хотя-бы имел мотивацию достать абсолютно всех своим поведением, то тут лишь была лишь мотивация пропихнуть кланмэйтов поближе к оффициальным должностям, наши конкурренты (или уже коллеги) Тремера вообще оградились от всех, так-что с ними толком поиграть не удалось... Но в целом, отигрыш персонажа, чья монотонная жизнь управляется лишь алчностью, и стремлением к власти, другого ничего и не подразумевал...
И как результат считаю должным опровергнуть все вышесказноое мной, и заявить, что игра была хорошей, и абсолютно у всех был шанс реализовать своего персонажа...
Поделиться4002008-03-22 23:36:57
Та ну, я не щитаю, что мы дуплили(а Тореадоры даж очень не дуплили )
И не говорю я, что игра была плохая, мне даж очень понравилась)) Мож мне просто так кажется изза того, что на первой игре мы резину тянули-тянули.., а тут сразу как-то все решили перед нами поставленное и потом прохлаждались за неимением дальнейшей концепции глобальных действий.Ладно, забудьте... может, это чисто субективно...
а, меж прочим, с ревизором проблему разрулили мы! ля-ля-ля
Поделиться4012008-03-23 00:05:48
а тут сразу как-то все решили перед нами поставленное и потом прохлаждались за неимением дальнейшей концепции глобальных действий
тут Париж собираюцца стереть с лица земли к чертям собачим, а они видиш ли прохлаждаюцца!!!!
а, меж прочим, с ревизором проблему разрулили мы! ля-ля-ля
Наскоко я знаю . он сам свалил, увидев здешнее положение дел
наши конкурренты (или уже коллеги) Тремера вообще оградились от всех, так-что с ними толком поиграть не удалось...
извини Иоф, у нас небыло времени на игры с тобой, так что ограничились только узами крови.
будет время - поиграемся есчё
Поделиться4022008-03-23 00:16:47
игра была хорошей ) шумновато малость, но это привычное, наверное..)
спасибо за игру Мастерам и игрокам ))
Поделиться4032008-03-23 19:14:33
Огромное спасибо мастерам! Мне безумно понравилась эта игра... стало легче добывать инфо... да персонажи стали лутше играть:) Здорово вышло! Всем огромное спасибо:)
Поделиться4042008-03-23 19:42:57
.. стало легче добывать инфо...
КАК !??!!?!? в таком шуме поговорить нормально нельзя было , не то что информацию получить
Поделиться4052008-03-23 20:57:03
Я как раз в шуме лутше слышу :playful: Гы!
Поделиться4062008-03-23 21:09:17
а вы не хотите поработать разведчиком-подслушником во благо клана Тремер?
Поделиться4072008-03-23 21:33:53
Ммм... а что я буду с этого иметь:) Дай свою асю!
Поделиться4082008-03-23 22:11:52
а что я буду с этого иметь:)
защита от Уз крови *ROFL*
Поделиться4092008-03-23 22:56:30
Ня... Поговорим тет-а-тет:)))))))))))))))
Поделиться4102008-03-24 03:37:57
Свое мнение об игре я оставлю при себе, рад за многих Нарутовцев которые не смотря ни на что играли довольно не плохо...
Поделиться4112008-03-24 12:02:54
Оскільки я недавно був на іншій грі від абсолютно інших Майстрів, то мені є з чим порівнювати. В принципі, було нормально, однак я радив би Майстрам більше уваги приділити мотивації, ресурсам, інформації і особистим квестам для кожного окремого гравця. А то якщо всі мають одні і ті ж вхідні дані і одні й ті ж глобальні квести, то втрачається індивідуальність і простір для інтриг і маніпуляцій. Вампіри перетворюються на аморфну сіру масу без особистісних факторів. Також пора нарешті ввести економіку і політику, а то коли Бруджа приходить до Носферату за інформацією і приносить 10 коп., то це виглядає трохи дивно.
Щодо шуму, то це цілком нормальний наслідок скопичення декількох десятків чоловік на території однієї кімнати (з часу першої гри у нас гравців стало в два рази більше). Розширення "життєвого простору" допоможе вирішити цю проблему. Також пропоную нарешті винести хоча б частину ігрової зони за межі Елізіуму, так як гра багато втрачає від того, що не можна користуватися дисциплінами.
Уже було дещо сказано про атмосферу гри: те що ми зараз маємо, справді мало відповідає похмурій і готичній атмосфері Світу Темряви, але в цьому є частина вини і Майстрів у тому числі. По-перше, треба було дати коротку ввідну для гравців саме з точки зору потрібної атмосфери і настрою, по-друге, Майстерські персонажі мали б сприяти її створенню. У нас же Йося практично чисто комічний персонаж, а Доріан скоріше драматичний, ніж готичний. Жорстокість і кривавість цього світу поки що ніяк не проявлялася (Армен не рахується - його всі хотіли вбити), так що годі й очікувати від гравців відповідного відношення.
І ще одне: який зміст грати "проти" гравців? Припустімо всі гравці через певні причини (шум, втома, неуважність) пропустили Майстерську "наводку" - можливо є зміст просто підкинути її ще раз (можливо, у іншій формі), а не "карати" гравців за їх "дупльож". Мені здається, що задачею Майстрів все ж має бути створення цікавої для всіх гри, а не "вигравання" у гравців у грі в загадки. Тим більше, що тому хто загадує, відповідь завжди здається більш логічною і очевидною, ніж тому хто відгадує.
До гравців основна претензія наступна: зараз те що відбувається на грі більше нагадує чергову сходку Fighting Dreamers , ніж зграю хижаків, стримуваних лише силою влади Традицій і верхівки Камарили. Няшні Малкавіани, ручний Гангрел, наскрізь позитивні Вентру з Тореадорами і навіть Бруджа більше схожі на хіппі, ніж на небезпечних і агресивних радикалів. Народ, ви вампіри, ви п'єте кров людей, від вас має так і віяти жорстокістю, небезпекою, смертю. Заплутані і незрозумілі репліки Малкавіан, ІМхО, мають лякати, а не викликати посмішку і вигуки "кавай!", поведінка Гангрела має нагадувати про ледь стримуваного Звіра всередині, а не викликати бажання погладити, скрізь пишну офіціозність Вентру має проглядатися холодний розрахунок людини, що, при потребі не задумуючись підпише смертний вирок рідному брату, один погляд Бруджа має викликати думки про криваве френзі, яке може викликати одне твоє невірне слово і т.п. От Тремери в цьому плані виглядали, ІМхО, краще за всіх. Від них справді віяло прихованою загрозою... Ми вампіри, ми з біса небезпечні і здебільшого досить похмурі, егоцентричні і при потребі жорстокі - не забуваймо про це.
No offense meant. Лише моє ІМхО. В цілому було досить непогано.
Отредактировано Sirumaru (2008-03-24 13:29:13)
Поделиться4122008-03-24 16:53:29
...Boring...
Атмосферу створюють гравці, а не майстри... Якщо в середині того гравця, що грає роль того бісового гангрела, не живе хижак, то його гра нагадуватиме дитяче кривляння, якщо бруджа справді не мають вглибині душі ненависті до всілякої влади, волі до свободи в їхньому власному, абстрактному розумінні, то вони і будуть схожі на "кавайних хіппі". До тремерів пртензій не маю взагалі, окрім повного відокремлення до суспільства... Щодо малкавіанів, то вони справді гнали біса... Я згоден з кабуто, що в будь якому випадку атмосферу треба міняти... На мою думку це треба зробити, створивши систему більш серйозних покарань... (прості буни, на які більшості населення просто начхати мало виправдовують себе...) Потрібно зробити так, щоб гравцям було, що втрачати, було за що боротися (коли приймають кандидатів на якусь посаду, і з"являється одна єдина кандидатура, то це реально мона з глузду з"їхати... там напевно від клану мало по кілька чоловік балатуватися...)
І ще треба вже прибирати той клятий елізіум... в ньому клан надаєлише безліч обмежень і жодних переваг...
Поделиться4132008-03-24 18:10:20
Виходячи з твоїх аргументів, крейзі маніяків, до прикладу, можуть грати тільки крейзі маніяки?.. Як доводить досвід театру і кіно - нічого подібного :\ Щодо атмосфери, то її створюють гравці і Майстри спільно. Майстри задають тональність, гравці намагаються звучати в унісон. Якщо тональність не задана, то починається "разброд і шатаніє"...
Щодо покарань, то буни - цілком нормальна система, але по-моєму досить їх просто записувати, пора їх застосовувати на практиці. Абстрактні числа нікому нічого не говорять, а от якщо через них доведеться попотіти - то це вже інша справа. Щодо постів, то треба чітко визначити права і обов'язки того ж Примогена або Шерифа. Коли народ реально відчує переваги цих посад, тоді за них почнеться гризня, як це і мало би бути.
Правда, у нас є клани де реальних гравців всього 1-2 штуки. В таких кланах ця посада виглядає чистою формальністю... Можливо, варто ввести яких-небудь "віртуальних" вампірів, котрі "десь там є", щоб у всіх Примогенів була приблизно рівна кількість "підлеглих" і, відповідно, прописати в правилах яким чином ці "віртуальні вампіри" зможуть використовуватися Примогеном. Наприклад, він зможе під час наступних ігор виходити одним із них замість себе або отримувати від них яку-небудь допомогу.
Поделиться4142008-03-24 20:04:07
... Boring...
Щоб грати психа, не обов"язково бути психом, але потрібно принайні розуміти, про що той псих думає, і як бі він себе вів у данній ситуації. Люди діють згідно з патернами поведінки, які вони попередньо виробляуть в своїй суб"єктивній реальності. Якщо я ніклои не був анархістом, і завжди анлізував навколишній світ, як систему, в якій я існую, намагаючись постійно прогресувати і розвиватися в межах цієї системи, керуючись теорією, що діє в даній системі, то який з мене може вийти бруджа, якщо власне у мене слова панк та анархіст асоціюються з бидлом, вічно п"яним та хамуватим. Будучи бруджою, я діяв відповідно власним патернам поведінки представників цього клану(як відомо, це була далеко не вдала гра...)
Щодо ідеї з віртуальними вампірами, я не згоден, що це є конструктивною ідеєю... Одразу-ж з"явиться безліч проблем відносно їх використання...
Отредактировано Iof (2008-03-24 20:06:04)
Поделиться4152008-03-24 20:18:33
Вторая ВТМка прошла. И слава Богу.
Не учитывая того что на протяжении всей игры у меня болела голова и в общем игра напоминала театр абсурда в миниатюре...
Ребятки, вы сыграли просто замечтательно. Меня порадовало и мне понравилось.
Правда ощущение что мы (мастера) переборщили с количеством данной информации есть...и преследует меня...(аааа, оно за мною гонится...)
Торики, аминь, наконец я увидел вас в действии *расцеловывает в обе щеки каждого*
Бруджа...Сонька, с такими темпами я стану твоим фанатом =)
Вентру (для меня как для Прынца вас многовато) но хороши, Иоф, порадовал, но не сильно задирай от этого нос, а то кровавую охоту никто не отменял
Малки (у меня было ощущение что я попал в психбольницу) я вас всех просто обожаю
Носфер....Ширумару, ты неподражаем, класс, супер и цветы в студию
Гангрелы....ммм...особенно стоит выделить нашего Берлинского ведмеда...речь против поста шерифа...да, да и да.
Треме....Я уже говорил на прошлой игре, скажу и сейчас. Вы идеальны, правильно отыгранно, красочно и по тремерзки (промолчу про ковёр )
А теперь из грани шока. Народ, я всё понимаю, но вешаться на шею принцу с криками "ня" и "какой ты кавайный"....Гы, ну второй то мой перс такое вполне приемлет, но вот Дориан точно ощущал себя в детском саду...
(ненавижу Дерека, но это моё ПЫ.СЫ.)
Следующую игру я надеюсь мы наконец проведём на улице =)
Не кидайте в мастеров тухлыми яйцами и помидорами...мы хорошие, честно
Спасибо вам всем
Поделиться4162008-03-24 20:28:55
Sirumaru
1)Да, мы во многом виноваты, но мы играем по Камарилье, а не по Шабашу, на то у вас уважаемые игроки и есть такая вешь как человечность, и чем выше человечность тем меньше в вас от зверя, снова таки, мы играем неонатов, когда от человека в вас ещё ой как много осталось.
2)Экономику я сейчас откровенно говоря прописываю, а прописывать её достаточно сложно.
3)Квесты для каждого, они снова таки продумываются, для большинства они уже есть, но мне надо как-то выловить всех игроков.
4)Мы и собирались вынести третью сессию игры за пределы Элизиума, что и будет сделано. Просто в такую погоду как сейчас поверь сидеть на улице по подбородок в грязи не сильно приятно, доказано на собственной шкуре
5)Более жесткая дисциплина начнётся когда наконец будут розданы бразды правления, районы, влияние и ресурсы
6)Спроси кого угодно, кто достаточно долго играет и ведёт, "ИГРА ДЕЛАЕТСЯ ИГРОКАМИ, А НЕ МАСТЕРАМИ" (мастера лишь подталкивают и ведут в норме сюжета, а всё остальное, это личный отыгрыш)
ДЛЯ ВСЕХ...
Хотите ли вы ещё игры по вампирке, или вас уже задолбало?
Поделиться4172008-03-24 21:16:06
До тремерів пртензій не маю взагалі, окрім повного відокремлення до суспільства...
Иоф,
а) мы были по горло в своих проблемах , и до вас дело дошло тока под конец игры
б) тремеры всегда отчужденны, ибо их все бояца, и стараютца нетрогать лишний раз, ибо они не совсем вампиры
и вообще читаем историю не только своего клана но и других.
Няшні Малкавіани, ручний Гангрел, наскрізь позитивні Вентру з Тореадорами і навіть Бруджа більше схожі на хіппі, ніж на небезпечних і агресивних радикалів. Народ, ви вампіри, ви п'єте кров людей, від вас має так і віяти жорстокістю, небезпекою, смертю. Заплутані і незрозумілі репліки Малкавіан, ІМхО, мають лякати, а не викликати посмішку і вигуки "кавай!", поведінка Гангрела має нагадувати про ледь стримуваного Звіра всередині, а не викликати бажання погладити, скрізь пишну офіціозність Вентру має проглядатися холодний розрахунок людини, що, при потребі не задумуючись підпише смертний вирок рідному брату, один погляд Бруджа має викликати думки про криваве френзі, яке може викликати одне твоє невірне слово і т.п. От Тремери в цьому плані виглядали, ІМхО, краще за всіх. Від них справді віяло прихованою загрозою...
каждый строит свою роль на своих ощющениях.. поэтому каждый видит свою роль по своему.
для меня точкой отсчёта являюца персонажы игры ВТМ Бладлайн, кланбуки и описания в инртрнете ибо взгляд на "мир" других людей, котоорые в сумме чуточку обьективнее чем мои собственные домыслы.
красочно и по тремерзки (промолчу про ковёр )
если позволит игра, покажем что не ковром единым жывут тремеры
канешна... я еще ассамитом камарильским хочу сьездить
Поделиться4182008-03-24 22:23:17
не задолбало. и только за )
Поделиться4192008-03-25 00:03:42
Люди, я вас не понимаю!
Не даешь инфу плохо. Даешь инфу плохо.
Должна заметить, что на эту игру ни у кого из мастеров на своих персонажей квестов не было. Если сеять панику значит выполнять свой квест - ну уж простите.
Для начала мир не готики - у нас мир готик-панка, если брать совсем уж по правилам. И кто сказал, что у нас ручные гангрелы? Что-то я не видела, чтобы нашего медведа, кто-то чесал за ухом.
Опять же тореадор, который пугает.... ............. ..................................... *начинается истерика, долго и нудно смеется* Простите.
А бруджа у нас извините... один философ, а второй... молчу инфу разглашать не буду. Все в роли, в той которую прописали. Опять же низкий поклон тремерам, которые маски натуры прописали и их отыгрывают.
Виртаульных вампиров - НЕТ, НЕ БЫЛО и быть НЕ будет.
Хотите играть с кровопролитием? Хотите играть с френзей? Да без проблем, это мы устроим, если хотите, только потом снова же ругаться начнете.
Кстати, по поводу няшных малков - спросите у Дэй, какие они няшные и что они могут вам наговорить в темных закоулках...
Да и вообще найдите мне того БОБРА с БАБЛОМ, который бы меня - коЗЛО победил)).
Поделиться4202008-03-25 00:16:53
... Boring...
Джентельмены, откуда столько агресии? Мастерам и игрокам выписали пару постов, в которых лишь указали на некоторые моменты, на которые можно обратит внимание... Че с этим делать решать вам: если это что-то стояшее - принять к сведениям, если нет - игнорировать... Но зачем нужна вот эта защитная реакция, я не пойму... Похвалить, туту уже всех успели, и игроков и мастеров, так-что тут жаловатся нечего... Покритиковать тоже успели всех... Но... Я могу поспорить, что большинство файтингдримеров считает, что из всех на критику наиболее болезненно реагирует некий эгоцентричный подросток по имени Иоф, а не те, кто тут сейчас с "пеной у рта" отвечал на высказанные предьявы...