привязуешь к шнурку Кунхведко, берешь в рот и глотаешь ее))) (Если катон не получается - вынать кунхведко и поффторить)
спорт..(восточные единаборства, футбол,волейбол и т п)
Сообщений 61 страница 78 из 78
Поделиться622008-01-14 14:51:17
силы глотания не достаточно, там надо приложыть усилие чтоб "механизм" сработал
Поделиться632008-01-14 14:53:27
Знач кунхведко нуна брать килограмовое...
Поделиться642008-01-14 14:59:50
что пользователи катона тебе такого плохого сделали ,что ты им килограмовые конфеты хочеш скормить?!?!?!
Поделиться652008-01-14 17:13:41
Катон аля шарик! Чидори аля синее кульки... Датон аля зеленые кулёчки:) О ЧЕМ ВЫ РЕБЯТА!
Поделиться662008-01-14 17:26:18
ВА-ХА-ХА!!!
Я не буду глотать кигограмовое кркведко!!!
Понимаете, что получается: вытащить гааре песок из своей тыквы силой мысли - это гораздо быстрее, чем Иофу лезть в свою тыкву рукой за мукой... Это очень весело. Также невозможно плюнуть красные клочки бумаги размером в хороший Гокакью, а еще хуже в Хоусенка...
Мне понравилась прошлогодняя система диаметров действия дзюцу и дальности действия в количестве шагов. Остальное - этика игрока и мастера под рукой.... ИМХО
Поделиться672008-01-14 17:36:28
Почему же... У нас же такой развитый Гаара! Песочек ковшиком сыпать будет:) (не в обиду) или за ним будет ездить машина с песком... или... возьмите того мальчика на роль пищинки...
Канкуро,
ты поняла о чем я, вернее о ком я?
Поделиться682008-01-14 17:50:10
Тут уже чем-то махают?! ( парни) И девушки что-то в рот суют пашол уссыкаццо со смеху
Ладно, а как же мне жабу вызвать, или я как Наруто ( он придурок -_-) буду стоять и тужиться( может и пукать) для того, что бы чакру девятихвостого вызвать?!
Поделиться692008-01-14 21:05:27
Мичира, ты знаешь, я вежливо радуюсь, что ты не в моей команде...
Поделиться702008-01-14 21:07:39
Катон аля шарик! Чидори аля синее кульки... Датон аля зеленые кулёчки:) О ЧЕМ ВЫ РЕБЯТА!
ВА-ХА-ХА!!!
Я не буду глотать кигограмовое кркведко!!!
Понимаете, что получается: вытащить гааре песок из своей тыквы силой мысли - это гораздо быстрее, чем Иофу лезть в свою тыкву рукой за мукой... Это очень весело. Также невозможно плюнуть красные клочки бумаги размером в хороший Гокакью, а еще хуже в Хоусенка...Мне понравилась прошлогодняя система диаметров действия дзюцу и дальности действия в количестве шагов. Остальное - этика игрока и мастера под рукой.... ИМХО
Почему же... У нас же такой развитый Гаара! Песочек ковшиком сыпать будет:) (не в обиду) или за ним будет ездить машина с песком... или... возьмите того мальчика на роль пищинки...
Канкуро,
ты поняла о чем я, вернее о ком я?
возникают глупые вопросы об опыте ролевых игр(уберите из архива личную переписку не интерсно читать) на игре не обижайтесь когда я скажу бабах, и скажу что вас размазало о стенку, а уклонится вы не смогли. были в пределах шагов - до свиданья.
хорошо есть еще два варианта кто может делать настоящее чидори? что никто? странно...
или сделать как я предлагал на одной игре отыграть землетрясение палочкой динамита.
Отредактировано Неназываемый (2008-01-14 21:11:40)
Поделиться712008-01-14 21:09:46
простите, меня сёня пропёрло та тупые шутки...... А знаешь как мне жаль Саске, Сакуру и Какаши
Кста, кажись я тему загрезнаю :swoon: :swoon:
Поделиться722008-01-14 21:11:41
Неназываемый, ты прав... так оно и будет...
А опыта ролевых игр - не много... Все показано в теме "Игра 2007 - вспомним былое" (Меня там не было, так что я вообще нулячий.)
Поделиться732008-01-14 21:23:06
Неназываемый, ты прав... так оно и будет...
А опыта ролевых игр - не много... Все показано в теме "Игра 2007 - вспомним былое" (Меня там не было, так что я вообще нулячий.)
Зато с тобой весело на форуме общатся знаю точно начинаешь где-то бучу ты там точно окажешся:) и хана тогда всем
Поделиться742008-01-15 14:08:00
Расценю, как похвалу... А в приндциипе, я не прочь пообщатся с челом у которого много опыта косплейного.
Поделиться752008-01-15 16:21:45
на игре не обижайтесь когда я скажу бабах, и скажу что вас размазало о стенку, а уклонится вы не смогли. были в пределах шагов - до свиданья.
Блин, да так оно в мире Наруто и было... И никакой ленточкой ты не отыграешь ту бурю стихии, которую вызываешь своей чакрой. ИМХО И муки на все поле (вспомни битву Гаары с Кимимаро) не напасешься. Для этого и придумали количество хитов и демагу, чтобы все равно в живых оставаться после атаки. Просто надо иметь больше уважения к окружающим игрокам и фантазии.
Чидори всю жизнь нормально действовало на простое касание рукой противника без всяких спецэффектов.
А ты по характеру на Забузу похож... наверное...
Поделиться762008-01-15 16:35:12
Ладно, а как же мне жабу вызвать,
Мичира... Жаба будет давить тех кто те не угоден
Я рада, что у команды 7 настоящий сенсей, который может нас действительно чемуто научить:)
По поводу отыгрыша стихий согласна... ну... просто для ефектности, кто хочет тот пускай и делает...
Поделиться772008-01-15 17:05:38
чем раньше будут описание техник, тем меньше кривотолков будет у игроков
ПС: носи жабу в кормашке.... тока смотри чтоб она не убежала при вызове
Отредактировано Hel (2008-01-15 17:06:39)
Поделиться782008-01-17 20:36:53
Расценю, как похвалу... А в приндциипе, я не прочь пообщатся с челом у которого много опыта косплейного.
если бы он у меня был косплейный, а так только ролевой