Было клёёёёёёёёво! Второй раз без флуда на УРА!!!! РЕбята, мы готовы, мы это клёво зделаем! Теперь костюмы и декорции остались ы))))
Ребята, вы ГЕНИИ!!! Вы флудили на сцене! Ай да мы!
Финальную песню, может, петь не обязательно, но открывать рот примерно в попад надо.
И, кстати, пожалуйста, не разбегайтесь после нашей сценки, постарайтесь остаться. А то не так торжественно получится. Кстати, оказывается, все участники сценок учавствуют в конкурсе "Перевтілення року". Выйграет или лучший персонаж, или лучший коллектив! Ни-щи-щи...
В субботу на 10 м. Политех.
Прошу не опаздывать, нам еще замазаться и замотаться всем надо! Приходить, естественно, всем. )
Мы с утра собираемся снять видео-версию, так что все как штыки. Декорации и костюмы не забывать. Продумайте и напишите заранее список всего, что нужно. У нас осталась всего одна пуля в обойме...
Свершится то, что готовилось почти четыре месяца! Старайтесь.
Самехаду я примарафетю и притащу. Хотя не обижусь, если меня в метро встретят...
У меня проблемы с мешком... У кого-то дома есть мешок или ненужная наволочка или что-то такое?
Еще у кого-то есть дома вуаль для Орочимару? Что-то типа кусочка прозрачной ткани на бельевой резинке?
Дей, можно тебя назначить отвечающей за камеру и штатив, или за человека с вышеописанным? А то я все не успеваю.
Кисаме, мне надо волноваться за твой костюм?
Мичира несет белую простынь для Итачи, ок? Если нету, проси у кого-то.
Сакура несет веера. ВСЕ ВЕЕРА.
Дей контролирует костюм Кисаме.
Дио контролирует свой пергамент, перо, вуаль и фартук.
Ирбис контролирует свою маску и костюм.
Неджи ничерта не делает.)