Naruto Trip 2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Trip 2009 » Архив » Ролевики! ВАЖНО! Срочно!

Ролевики! ВАЖНО! Срочно!

Сообщений 241 страница 270 из 414

241

Michira-chan написал(а):

Было клёёёёёёёёво! Второй раз без флуда на УРА!!!! РЕбята, мы готовы, мы это клёво зделаем! Теперь костюмы и декорции остались ы))))

Ребята, вы ГЕНИИ!!! Вы флудили на сцене! Ай да мы!
Финальную песню, может, петь не обязательно, но открывать рот примерно в попад надо.
И, кстати, пожалуйста, не разбегайтесь после нашей сценки, постарайтесь остаться. А то не так торжественно получится. Кстати, оказывается, все участники сценок учавствуют в конкурсе "Перевтілення року". Выйграет или лучший персонаж, или лучший коллектив! Ни-щи-щи...

В субботу на 10 м. Политех.
Прошу не опаздывать, нам еще замазаться и замотаться всем надо! Приходить, естественно, всем. )
Мы с утра собираемся снять видео-версию, так что все как штыки. Декорации и костюмы не забывать. Продумайте и напишите заранее список всего, что нужно. У нас осталась всего одна пуля в обойме...

Свершится то, что готовилось почти четыре месяца! Старайтесь.
Самехаду я примарафетю и притащу. Хотя не обижусь, если меня в метро встретят...

У меня проблемы с мешком... У кого-то дома есть мешок или ненужная наволочка или что-то такое?
Еще у кого-то есть дома вуаль для Орочимару? Что-то типа кусочка прозрачной ткани на бельевой резинке?
Дей, можно тебя назначить отвечающей за камеру и штатив, или за человека с вышеописанным? А то я все не успеваю.
Кисаме, мне надо волноваться за твой костюм?
Мичира несет белую простынь для Итачи, ок? Если нету, проси у кого-то.
Сакура несет веера. ВСЕ ВЕЕРА.
Дей контролирует костюм Кисаме.
Дио контролирует свой пергамент, перо, вуаль и фартук.
Ирбис контролирует свою маску и костюм.
Неджи ничерта не делает.)

242

А во скока собственно будет начало действа?

243

Вообще то в 17.00 но как всегда помоему это позже начнёццо.... И как я понял, то в начале будет (ну лично для меня) не интересная хрень... Я одного знакомуму Ооооооо :rolleyes:  а а кому не скажу...... Сказала подваливать в 17.50

244

Дей, можно тебя назначить отвечающей за камеру и штатив, или за человека с вышеописанным? А то я все не успеваю.

камеры у меня нет. фотоаппарат брать, наверное, не буду. хотя не факт.. Мич говорила, что камеру может принести Наруто-который-Сергей.
штатив могу взять у человека. если будет нужно.

245

Действие на 17! Саске, пистолетик не забудь! Мешочек поищу!

246

Гы... Итачи, если ты не прийдешь на 5 по любой причине, Я буду гасить!!!!

247

Итачи приходит в 10 утра!!! И с камерой!

248

А у него есть камера?

249

А чё єт я ничё не делаю?! Так не чесно!!!! и вообще ....

250

Неджи! Тебе спец задание: РИ ТАБЛЕТКИ ЧТО БЫ НЕ ОХРИПНУТЬ! Это миссия ранга Ц! Итачи обещал камеру! Правдаже???

251

Как говорил великий Станиславский: "Не верю!!!" Я не верю даже в минимальную возможность наличия камеры!

252

убрать пессимизм. в крайнем случае моя одногруппница (Влада) будет с фотоаппаратом, который снимает видео хорошо. можно будет попросить снять.. штатив она принесёт завтра, в субботу я привезу его на репу. но перед выступлением она его заберёт, чтоб снимать.
свечи я посмотрю. не обещаю на подставках, если что будут просто толстые.
синие тени - завтра посмотрю. хотя в идеале был бы гримм.

253

А для меня найдётся штатив? Или от меня уже камера не требуется? И почему я нужен так рано?

254

Tebbi
я принесу штатив, а чья будет камера - без понятия. если твоя, то штатив будет )
почему рано - хотели бы заснять сценку на видео в спокойных условиях. )

ребят, а каску брать кто-то будет? и таки 2 простыни - на балкон и для Итачи-на-алтаре.
по поводу свечей - Луня сказала, что поделится с нами свечами. за что её большое спасибо )
но на всякий случай я возьму свои.

255

Не понял, какие простыни для балкона? Зачем? Оо

256

ребяят хвать кипиш устраивать...
большая просьба не волноватся и КАМБАТЕ! мы работали 3 месяца!!!

257

Эх... 3 месяца... Но времени не жаль... Завтра мы будем лучшими!

258

Не будем.... Ткое желание прям сейчас отказаться от игры на сцене, но увы..... времени не вернуть....
Простите, костюм у меня отстойный, похож я на придурка..... Наруто главный, и самый отстойный....

259

Насчет придурка - не спорю... но в целом - все отлично...

260

Ура!!!!! у нас все получилось!!!!!!!!!! Мы лучшие!!!!! Фотки и ссылки на записи сегодняшней сценки оставляем в этой теме!!!!
Я еще раз всех поздравляю!!!! Ура!!!

261

...да вы супер, молодцы и победили, мега класная сценка, я тоже вам выложу фотки и видео , сылки тута)))

262

Сделай это как можно быстрее, плиз!!!

263

Ребята, спасибо вам огромное... Вы лучшие! Я рад, что познакомился с вами)

264

це було щось! тепер жалкую що пішов перед чаєпиттям... так хотілося б з вами усіма познайомитись.

265

http://video.bigmir.net/show/39801   -снимал Ramen
http://video.bigmir.net/show/39795  эт, это то что успела загрузить. но все потихоньку загружу и скину, вот токо хотела еще в критал поувере, но почемуто немогу в той теме писать...
ды вы молодцы еще раз победили супер, приятные вы ребята, хоть и мало с кем познакома, но все равно класно, бум надеяться еще увидемся)))

266

УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕДЖИ УРЕШИ!
аригато вам всем огромное за проделаную работу...
аригато 2 людям отдельно
Саске - тебе за то что с вывихнутым плечём ты продолжила репетиции...не сдалась и сделала из ничего сценку...
Дио - аригато тебе за то что ты пришла к нам когда оставалась неделя...но согласилась играть тем самым пасая нас....
есть вещи который не забываются а есть которые забудутся но это не важно таккак сейчас я счаслиффф и благодарен вам всем!!!!!!!!!!!!!!!

267

Ждем еще видях и фоток...

268

ДА! и ещё такой вопрос .... эээ. ...во вторник на пять? так? но где?

269

RamenЛуня, большое спасибо ))

ребят, это было шикарно )) большое вам спасибо ))
отдельное спасибо Саске и Итачи за идеи, сценарий и большую веру в то, что всё получится ))
и извините за лажу с балконом, голубем и свечами.. зажигалки, кстати, так и не нашли.. ==

270

Луня, а можно будет поросить записать всё фото/видео на диск? я диск отдам вместе со свечами )

Вы здесь » Naruto Trip 2009 » Архив » Ролевики! ВАЖНО! Срочно!