Поискал тут отзывы о нашей сценке:
" Сами сценки - ну просто нет слов. Когда выступали Fighting Dreamers - реально валялся на полу. Я большой поклонник "Наруто" и увидеть своих любимых геров в такой интерпретации - это нечто... Много минут дикого веселья. Апогеем выступления были как ни странно не сами актеры, а девушки (бумажно-деревянные, стоявшие по бокам сцены) которые видимо перед выступлением слегка приняли на свою большую грудь для храбрости, да перебрали малеха и во время выступления их развезло до такой степени, что ноги перестали держать На фоне искрометного юмора это довершило "убиение" зрителей в зале. Творилось что-то невообразимое. Эпизод с табличками - бомба! Стритфайтер - игра детства. Кисамэ - жжет! Теперь я понял почему его Самэхада так опасен Всего и не вспомню сейчас к сожалению. Но впечатления непередаваемые."
"Порадовала сценка Dreames’ов, я каталась за кулисами от хохота. Дио-сан за отыгрыш Орочимару респект)) Я ещё долго буду цитировать её "Джульетааааа!" и "Гули-гули-гули!" ^__^ Сценка была хорошей, а вот в костюмах были недочёты: Кисаме почему-то был в джинсах и кроссовках. У Итачи на голове было что-то странное – чёлка черная, остальные волосы каштановые и короткие. Дэйдара понравился очень, жаль, что волосы были не того цвета. И тапочки, кажется, были тока у Дэйдары. Ребят, я придираюсь, ибо сама нарутовка и принимала активное участие в создании наших нарутовских костюмов) Без обид, пожалуйста))"
зажигалки, кстати, так и не нашли.. ==
Маленькая оплошность, я то сижу в рубке и думаю "когда же огонь загорится по сценарию?", а время всё идет да идёт...