Приношу извинения, что все идеи приходят в последнюю секунду.
Но мы действительно должны быть лучшей командой на Наруто-косплее, мы должны это сделать!!!
Так как вы ВСЕ отлично сыграли на ролевушке, я хочу не зарывать эту главную особенность в землю полигона.
Мы должны поставить сценку. И она действительно будет лучшей.
Очень надеюсь, что все окажут мне поддержку, проявят инициативу в проэкте... Я сама сейчас как никогда непролазно завалена работой, дипломом, тренировками и прочим,
но это действительно очень важно для всех нас! Это как миссия ранга "А".
Потому что такая классная косплейная команда должна поставить отличную сценку, а тем более такая классная ролевая команда! Вам будет что вспомнить потом! Если вы уже принимали участие в подобном - очень хорошо! Если до сих пор нет - это будет особенно весело для вас!
Мне доводилось пару раз ставить сценки на школьных вечерах, в свое время я посещала театральную студию, и я думаю, найдется много людей, которые нам помогут.
Пожалуйста, все участники Наруто-команды, отпишитесь, кто согласен поддержать это дело.
В свое время я очень прошу администратора форума сделать эту тему открытой только для ранее зарегистрировавшихся, потому что нам нужна тема для обсуждения сценария и остального.