Naruto Trip 2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Trip 2009 » Ichiraku Ramen » Юмор

Юмор

Сообщений 301 страница 321 из 321

301

Я збежал на вечернюю пробежку, но на полпути нашел в дремучем глухом лесу этот греющий душу нерв цивилизации...
Потом мне сказали, что я внес его в город - как факел олимпийского огня...

302

Cursed
ППКС. Именно  как  олимпийский  факел -  именно  такая  ассоциация  у  меня  и  возникла))Только  факелоносец  не  имеет  такого  восторга  в глазах)

303

дети урбанистической цивилизации :tomato:

304

Hel
А  вот  тут  ты не  прав - я  неделю  прожила  без  выхода  в  интернет - это  дорогого  стоит)

305

Вспомнился радостный возглас, кажется, Хэла:
- О, а вы пытать кого-то будете? Так у меня тут такие спички хорошие есть!...

Отредактировано Megumi (2008-08-23 15:51:50)

306

Megumi написал(а):

Вспомнился радостный возглас, кажется, Хэла:

када кажецца- креститца надо.... это не я говорил.... и спички у меня были обыкновенные

307

Отжыгали почти все, так шо спорить не стоит..

308

Megumi
Я, помнится, радовалась, что у  меня  есть  спички  в ладонь  длинной. Так  что, может, я. Если  это  на  построении  было.

309

Во первых скажу что это все надо выносить в отдельный цитатник ... не надо мешать обший юмор о Наруто с приколами с полигона ...

а теперь ситуация ...

Пока Куцине "успешно" нарывался на процессию, направляющуюся к озеру, мы (Акари, Я, Хел и Игон) ходили за водой ... Сидим мы в беседке на пожарной станции, по очереди набираем воду ... разговор зашел о еде ... мы рассказали чем питался Туман, а Хел с Игоном расказали про приготовление вкуснейшего супа (какого не помню ... все вопросы к Игону) .... слово за слово начали планировать, что готовить на ужин ... у тут выясняется что у Хела с Игоном есть САЛО ...
я недоверчиво переспрашиваю, непроизвольно переходя на украинский - У вас є сало?
на что мне Игон веско отвечает - Звісно є ... чи ми не справжні Шинобі? ....

Отредактировано Heroku (2008-08-25 02:32:52)

310

ситуация вторая ....

лагерь Тумана ... бывшая деревня Скрытой Стрекозы ...

Стоим болтаем в красных хайратниках ... тут наш командир Акари решил прикольнуться ... он прикладывает большой палец к моему лбу и заявляет - Ты больше не умеешь ходить ... (для тех кто не знает обьясню ... у нашего командира есть способность выборочно, но подчистую стирать память касанием)
Я посмеиваясь делаю шаг назад, спотыкаюсь о какой-то корень, ругаясь чуть не падаю, выравниваюсь до вертикальности делаю второй шаг назад и проваливаюсь ногой в дырку в земле ... мне становится страшно .... как и моим товарищам .... когда я оттуда смеясь выбрался, Акари меня быстренько поймал, пока я себе ничего не поломал, и прикоснувшись ко лбу, вылечил - Ты снова умеешь ходить, и даже бегать ...

после всего этого мы сделали простой вывод ... некоторые техники РЕАЛЬНО работают ...

311

ситуация третья ... Коноха ... деревня Скрытая в Листве ... (свидетелями и участниками были многие)
...

наш первый оффициальный визит в Коноху ... пообшавшись с ЛжеМезукаге и побродив по деревне, собрались наконец тащиться обратно ... тут я замечаю, что моего долбаного ученичка опять дето носит ... обернувшись вокруг, замечаю его в Рамен Кафе, где что-то вкушают около десяти человек ...
Сгоряча я не смог вспомнить его имя (в первый день даже свое не очень запоминалось ...), а потому решил воспользоваться проверенным по жизни "Чудовищще" ... удивлению моему не было предела (как впрочем и всего Рамен Кафе) ... обернулись реально ВСЕ, кто там сидел .... кроме моего оболтуса, который что-то увлеченно выковыривал из стола ... пару секунд все взирали на опешившего меня, а я взирал на них, лихорадочно вспоминая имечко своего ученичка ...
К слову сказать на Куцине он откликнулся только на второй раз ... тоже была потеха ... слава Дьяволу мы свалили буквально через пару минут ...

312

МЕГА ...

вечером в Воскресенье Талион заглянул к нам попрощаться ... сидит на колоде возле костра ... тут он поворачивается к соседу слева и серьезно так начинает предложение - Талион, ... потом замирает ... и устало так говорит - Я меняю никнейм ...

313

я недоверчиво переспрашиваю, непроизвольно переходя на украинский - У вас є сало?
на что мне Игон веско отвечает - Звісно є ... чи ми не справжні Шинобі? ....

Либо у меня сп"""или квоту, либо ситуация повторилась. Только в нашем случае это выглядело так:

-Кидомару, ты взяв сало?!
-Звiсно, хiба ж ми не козаки Звуку?!

314

2 Koswel Ситуація реальна, був присутній. А про спорідненість звуку з туманом.. Я у цьому впевнювався кожен божий день на полігоні. Згадати хоча б наш-ваш лагерь ..

Отредактировано Amigel Regis (2008-08-25 10:09:21)

315

Koswel написал(а):

Либо у меня сп"""или квоту, либо ситуация повторилась.

ИМХО повторилась, видимо понравилась фраза Игону

316

не знаю, как кто, но ЭТО я увидела только сейчас...
nyash.org.ru

317

А вы представляете сколько бы Коноха прожила если б не Звук, Туман и Акацуки? ;) И нас после этого считают злобными негодяями?! Не поверите - Кимимаро даже АНБУ пришлось подрабатывать... А Акацуки вообще Советником... Трава-звук - жизни коноховцам спасали... )) Мне сегодня мои звуковики говорили, что в них родился "звуковой патриотизм"!!! Так вот - да здравствуют патриоты Звука и Тумана, защищающие Коноху от нее самой!!! :))))

318

Anikron
Не знаю сколько бы прожила Коноха, но точно: тише, спокойнее и скучнее)))))) Мы вчера общались Звуко-Травой:
- А кто у Звука главным сделался после того, как половина наших погибла?
- Вроде бы Саске...
- КАК САСКЕ?!!!!
- А вот так. Орочимару ж тоже жмуриком прикинулся...
тихо и прочувствованно:
- Убей Саске - спаси Звук!
Пауза. Дикий хохот. Называется, вспомнили детство)))))

319

Угу, когда я тащил от Сасори Хьюгу Нейджи, Хьюгу Хияши, и Куренаи, я тихо матерился сквозь зубы, и подумывал их прямо там и добить. Что бы они делали без Саске-сама, который попросил довести всех живыми Х).

320

Koswel
ага я еще за вами шол и тихо(может громко) ржал)))))

321

Anikron написал(а):

Мне сегодня мои звуковики говорили, что в них родился "звуковой патриотизм"!!!

Ещё  б  ему  не  родиться..Особенно,  когда  вы  хмуро  смотрите,  товарищ  начальник))  А, слава  богу,  вас  в  берсерке  мы  все  хорррошо  запомнили.

Вы здесь » Naruto Trip 2009 » Ichiraku Ramen » Юмор