Так как особо влом придумывать велосепед, почти все скопирую из дневниковского отчета
На Нарутень собирался долго и нудно, тщательно прикидывая что понадобится в лесных условиях и посему набрал саквояж всякой дребедени, которая в результате была ненужной. Кому-то надо говорить, что все доделывалось в последний момент у меня? Начиная от штанов, которые обшивались, и заканчивая чалмой с сюрикенами-кунаями (последние в поезде доделывались и склеивались скочем, а потом прокрывались серебристым акрилом в домашних условиях приютившего нас Феса)
На официальный, первый вьезд, на полигон, мы опоздали и я лишь успел помахать рукой в сторону автобуса на Кончи Заспи. Но ценой доставания Талиона с точным названием остановки и вероятностью того, что нас заберут от туда через полчаса, чисто случайно нашел маршрутку, что отправлялась в нужную сторону
Так как остановка была не точно нам известна, то чуть не проехали и лишь стройные фигуры Сасори с Дейдарой (тренирующие какой-то дзюцу) поставили точку в быстром выскакивание из маршрутки пожалуйста-не-уезжайте-нам-тут-сходить-а-там-еще-вещи-с-задних-дверей-доставать
Талиона и Неджи мы ждали долго.. очень.. Успели сьесть половину провизии, о воде вообще молчу.. такая жарища была..такая жарища
Талион призывался часто, много и калоритно, начиная от Мега-Призывное-Дзюцу акацук и заканчивая хоровыми криками на заднем фоне "Талион-Талион-СНЕГУРОЧКА-ТАЛИОН-СНЕГУРОЧКА-СНЕГУРОЧКА" пока я узнавал, как скоро наступить через-10-минут-будем-на-месте сказаные час назад
Доприбытие и разложение палатки с вещами + прибытие остального состава, а так же знакомство с персонажами, вспоминается смутно... но весело и занятно. Особенно поход за последней группой игроков
Свою палатку мы обвешали взрывающимися свитками, что я так долго и нудно делал... а так как она была на пол пути в сторону туалета (не заметили когда ставили), посреди тропинки.. и так как мне было впадлу, когда заметил...... В общем нас порвало, когда ночью кто-то громко топтался рядом с нами, выискивая " увешанную взрывными свитками палатку" как главный ориентир на туалет
Нормально поели мы только в первое утро, встав 6 утра и бодренько мотнув к Талиону за расхитовкой и бэйджиками, так как вчерашне-ночная вылазка за доприбывающими затянулась и мастер уже спал, когда мы привели недостающих. Полноценное знакомство с мега ролевиками, что помогали мастерами, а так же были первой помощью на полигоне (интересно, кто из них паталогоанатом?)).. народ, спасибо за мазь от ожогов....
Нашим глав заданием было присматривать и охранять от Саске акацук, что было иронией судьбы, так как всей компанией ехали с заранее приготовленными подставами для того. Посему долго втыкали и перестраивались на поиск белых шортиков, на полигоне... ведь Учиха не стоит на месте дольше 5 минут =.= .......Наверное даже когда спит.......
Хотя потом так приноровили, что я все обдумывал устроить на празднике лавку "Учиховское" с продажей всего, начиная от его веще и заканчивая фотками с дневником его время припровождения.. Теоретически - поклоники все скупили бы. Саске мою идею не поддержал.. странно
Основную часть идеи квеста выполнили за полтора дня, когда спасали Учиху и ночью охраняли его в больнице (Учиха я тебе припомню руку из под палатки, что меня схватила!!!!! Посреди ночи и еще и снизу!!). Боевка за все того же Учиху, в час ночи у мастерского лагеря, где отчаянно старались не сделать мочилово-мясорубку (а Сакура прижимала бесознательно лежащего Учиху к себе, свернувшись с ним в такой клубок... жаль фотика не было, великий кадр)
Продолжение боевки утром. Завтрак на теплом мху в окружении леса и под прикрытием "бункера". Беготня вокруг дивана с конохавцами и не палевный заход в Конаху под личинами..Собаче-кошачья пробежка с попыткой подсмотреть и проследить за народом, и все это с минимумом палева.. но нас вычисляли (нагло и на ровном месте!!! в деревнях собак и кошек - НЕМЕРЯНО)
Я от игры взял по максимому всего
Всем огромное спасибо и низкий поклон
Мастера старались и старания были оправданы, да было много муни и не серьезных моментов, но не все в этом мире идеально как в сказках с не-какающими-принцессами
АНБУ старался, и с этим нельзя не считаться
Акацуки выше всех похвал, которые я смогу придумать и высказать словами, а не только сбивчивыми эмоциями и быстрой смены мимики лица. Мне заранее было жалко их в их черных плащиках... Антураж и все фишки-приколы персов - наше все
Хотя мы вас попалили в первый же день, при чем всех.. по очереди
Персы непосредственно сериала... ну тут немного все сложно.. Столько эмоций и все так сразу..
Саске своим поведением пояснил мне, почему народ так тащится от него... Да, он прелесть и я был гор, когда заставил его някать. Сакура тоже кардинального изменила мое отношение к персу, так как раньше я защищал только её ум.. а теперь и личность. Какаши, прости за подколы по поводу парика.. Но как еще можно выразить всю ту радостную гаму эмоций, что я стою рядом с любимым персом??
Старейшине и советникам низкий поклон за антуражность персов и приятности поведения... мне даже молчать рядом с вами было удобно и уютно
Песчаники Любовался каждым и по отдельности, хот и мунил иногда, поправляя канкуровские ушки.. ставшие мне фетишем за время игры Х)))
Травники Спасибо вам в помощи и спасибо за представление.. давно с таким самозабвением не любовался представлением.. и это все в походных условиях!!
Крис и Юля (ведь так вос зовут. хозяева Рамэна?) К сожалению я у вас толком и не поел, тока сухари тягал иногда и воду да чай пил... Но и это - огромная монета в вашу сторону!!!!
Звуковчани Всем вам огромное спасибо и низкий поклон.. в особенности Кимимару. Некрос наше все и не отстает, меня забавлял этот человек всю игру. Искреннее вам спасибо за все
Жаль, что с полигона пришлось так рано уйти и даже не прикинув как мой пер погиб (из головы вылетело из-за жары и всего прочего), но раз порешили что ушел в никуда, значит так тому и быть
У многих игра и квесты были запороты, многие уехали недовольные... Но лично я не считаю это поводом растраиваться. Мы погрузились на несколько дней в этот мир.. Я читал только пару томов по этому миру, но теперь точно дальше не пойду.. пусть все останется как есть