осторожно- Много буков))
Просто сказать "спасибо всем" было бы банально, но я действительно очень благодарен за игру!
Среди игроков я не мог выделить новичков - все постарались, все молодцы!
В основном мы и правда тупили в начале, но это ведь был только разогрев...
Жаль, что мой персонаж не взаимодействовал с многими другими... простите за это.
Первый день:
Честно, меня шинобивское радио поразило... Спасибо за старания Кабуто, Яген и всем, кто принимал в этом участие! Такого ещё не было! Сенсеи, проводящие тренировку - аригато! Я тогда себя сразу почувствовал настоящим шиноби! спасибо за пробежку с Анко по лесу (Хей-Хо... Хей-Со...)! Анко - супер... но мне кажется, тебе не хватало именно строгости сенсея)) но Анко вышла той же прикольной и веселой, как должна быть) Спасибо также большое за то, что научила катону... Господа! После того, как Хината проговорилась, что выучила катон, могли вы пойти к другим сенсеям и попросить их научить вас чему-то? почему все пошли к Анко? Катон - боян...))
я таки не научися изспользовать его как надо...(( на тему расстояния) все время подпаливал себя самого(
Кстати, не понял реакцию Сайга на радио... Если можно, объясни.
С хайратниками действительно вышла лажа... но первый день вправду был тяжелый... вынести жару было сложно((
Рад, что познакомился с замечательными ребятами из Донецка! Вы - супер!
Одесса, вы тоже очаровательные! Приятно было с вами играть и общаться по жизни!
Отдельное спасибо за танабату!!! Думаю, история представления была больно знакома для тех, кто ночью был на Уми но Хи)))
Очень был рад увидеть её снова! Вы как всегда постарались и как всегда лучшие! Думаю, вам от всех огромное аригато!
Очень жаль, что не удалось её закончить как планировалось...
Честно, меня вывел из себя мастерский произвол (Хотя я не имел права скрипеть - я ведь не мастер)
Меня попустили и сказали, что такое бывает на многих играх... извините, я не могу этого понять и принять)
P.S. Если б я знал, что женщина, которой перерезали горло, была моей матерью, я бы кинулся рвать задницу всем и вся!!!, честно!
Мапера отличные! Атмосфера изменилась и стало страшно за свою жизнь... за жизнь дорогих людей...
Когда прибыл Хьяши (деловой и сердитый), было желание только одно - подчиняться своему отцу... страх пропал. Хьяши, спасибо тебе! Наконец у меня был отец!!! )) Папочка рулит!
Извините, с кем сыгровка не пошла у моего персонажа(
И спасибо всем, с вем мы софиалили - коноховцы Сакура - тру Сакура!, Неджи (я не забуду эти взгляды в мою сторону)), кавайный Наруто-кун, Саске (знаешь, я никого не могу представить в роле Саске кроме тебя!), Анко (кавайный даймё возвращается), Какаши-сенсей (за то, что заставил бедную девушку ждать вас полдня на одном месте ... )))
))) а сам забыл и побежал по своим делам) тру по-какашевски))
Шикамару - мы стали отличными друзьями, спасибо, что столько раз выручал меня и спасал! С Ино мы тоже чудесно поладили, спасибо за игру!
с Песком, увы, не взаимнодйствовали(( нечего Хинате с Песком водиться) страшно, блин) ещё такие слухи ходят... всё, что видел - антуражность... молодцы! Увы, игру вашу не было возможности увидеть, так что комментировать не могу(
Второй день:
А тут началась жара.....
Лично у меня пошла жесткая игра с моей семьей... Тут я хочу останвиться поподробнее.
Насколько я понял, задумка была Сонина - низкий поклон тебе! Такого я не ожидал... ждал западло, но не ожидал ТАКОГО!
Замечая доброту и заботу лекаря (с бьякуганом) и обращая внимания на ненавязчивыеворосы насчет семьи и отца... я решаю спросить у Хьяши о своей матери... благо Хьяши рассказал правду. меня никогда так не трусило! никогда не было таких переживаний! Я реально чувствовала себя Хинатой! Узнав, что та женщина была моей матерью, я не задумываясь лечу в больницу. Ноги сами подорвались... поймала себя на том, что как бежала, думала не "какой сейчас будет классный отыгрыш", а на том, что "Господи! Этот человек - моя мать.... тот человек, которого мне не хватало всю жизнь... во мне течет её кровь.. ещё чуть-чуть... за этим поворотом.. я увижу её...".
То есть, также уровень игры зависит от игрока, с которым взаимодействуешь.
Лейя, я преклоняюсь перед тобой! Для меня ты была лучшая на всем полигоне. Ты по-жизни смогла пробудить во мне чувства любви ребенка к матери! (В понедельник, когда мы собирали вещи, я пошел бродить по полигону... когда я набрел на полуразобранную больницу, на глазах навернулись слезы и что-то сжало внутри... было такое чувство, что у меня забрали что-то ценное... У меня здесь прошли самые ценные минуты!).
Жаль, что многие не видели эту игру... потому и не смогли оценить её по-достоинству. Сама игра медика - ведение жернала, антуражность, выдержка (ух не помню как долго вы мне делали операцию, но я реально заснул... для меня это время было вечностью) и постоянное нахождение в больнице - респект!
С такими людьми как ты, игра - одно удовольствие!
Неджи… ну ты и сам всё знаешь) ты прелесть-бубочка! Спасибо за всё!!! Хотя жаль, что мы в этом году сыгрались меньше, чем в прошлом… в прошлом, насколько я помню, мы даже общую технику изобрели и действовали вместе как неразлучные брат и сестра) Что ж случилось в этом году?)) Эх… Хьяши затянул со свитком))) И я надеялся, что буду драться с тобой на экзамене)
Отдельная благодарность всем-всем медикам! Вы очень помогали! Без вас была бы разрушена игра многих людей. Спасибо, что вышли людьми такой неблагодарной профессии)
Кабуто и Яген, ваши разговоры о довольно симпатичном красноволосом молодом человеке, но с четырьмя протезами и большим сердцем я запомнил надолго)))
Пошли дальше.... Было очеь приятно, что Какаши-сенсей наконец вспомнил обо мне после того, как я подошел к нему второй раз с просьбой научить меня чему-нибудь... Какаши - мега похож на Какаши... лично я был доволен. Очень жаль, что человеку не дали полностью раскрыть свою роль... очень жаль…
Кстати, мне вот что интересно… когда наша команда нападала на Звук… вы всех положили сразу… добежать неоглушенной успела Хината… неужели маленькая 12-летняя Хината, Генин, который ничего не умеет кроме как идти в рукопашку, могла предоставлять такую опасность, что на неё пустили одновременно мощный поток ветра, Джиробо затянул её под землю и Хаку стрельнул своей иглой?! О_о Господа… с моими 10ю хитами вы б меня не то что бы убили, но и сразу похоронили при помощи Джиробо. Благо, мы это отмотали, ибо у меня был включен бьякуган (Повторюсь, бьякуган рулит)))
Кстати, спасибо Хаку за интересную игру… Особенно тот случай с собакой))
(эх, ну не любит мой отец собак… тем более, когда его дочь разговаривает с собаками))) ну что поделаешь)))
От меня большое спасибо человеку, убивавшему меня 4 раза)) Господин Маньяк-Туманник, который пытался проверить, не бессмертна ли Хината, подал на блюдечке мне мои квесты) Если б вы не перерезали мне горло и не подкинули в кровать взрывчатую печать, я бы не познакомился близко со своей, как потом оказалось, мамой) господин Маньяк, однако у вас извращенные методы заигрывания))) Интересно, что было бы, если б Хината таки ответила на ваши чувства?))
Я, кстати, протупила на экзамене – по мне проходил каждый третий удар))) я забыла сделать заявку… ну то такое… и ещё вот что интересно - какая у тебя чакра? )))
Спасибо Мерлину за ВСЁ! Приятно было побыть твоим учеником, хоть мастер потом это и не пропустил…-__- И вообще приятно с тобой играть! Жаль, что так и не удалось разрулить ситуацию со свитком и подвалом больницы… я собирался взяться за это, как игра закончилась! (((
У меня вообще ещё было дофига квестов! Так рано заканчивать игру – не дело! Требую ещё!
В бой джинчууриков, акацук и джоунинов я не посмел соваться… когда отец узрел бьякуганом, что Наруто мертв, мне захотелось кричать… мама меня крепко прижимала к себе, и я мог выплакаться вдоволь… когда отец так же флегматично сказал, что Наруто спасен Джирайей, я, не зная как реагировать, решил, что потерять сознание будет лучшим выходом…. Спасибо, конечно, Джирайя! Однако, я считаю нелогичным со стороны Джирайи отдавать свою жизнь за какого-то едва ли знакомого пацана… тем более генина… саа…
Благо, Хинате разрешили навестить Наруто. Тут-то она и решила высказаться Наруто, ибо поняла, что в любой момент может быть поздно… спасибо тебе, Наруто! Такого Наруто я полюбил! (вспоминаю первую ночь…. К-к-к-к.. ))
День третий:
Меня разбудила моя милая мамочка в 5:30… впервые в жизни я не мог разомкнуть глаза и всё так размыто выглядело… я аж стал опасаться за свое зрение. Но рад был помочь. Вот тут Хината поняла, насколько крута и талантлива её мать – и дрова так искусно ломает, и костер разжигает, и какой завтрак готовит!! Ммм, объедение! Правда, я с трудом впихнул в себя такую большую тарелку гречки после двух дней голодания, но эта гречка была самой вкусной в моей жизни! А горячий черный чай с сахаром был вообще роскошью!
Третий день был суматошный… кстати, Темари, я с самого начала знал, что прокаженным была ты, так как бьякуган узнал твою чакру (как же я люблю бьякуган))). Но играешь ты суперски! Бояться потерять своего персонажа – я тебе рассказывал, что у меня было на этот счет. Такое у всех поначалу бывает. Однако, я не заметил с твоей стороны такой проблемы.
Дей, Куренай из тебя та, что надо! Та строгость, что должна быть у сенсея и серьезность – самое оно! Спасибо6 что прижала меня к себе, когда я увидел пострадавшего Хьяши и успокаивала! Ты для меня как мать тогда была!
Гай и Рок Ли – это было неожиданно, но мега-тру! Жаль, что мы так мало поиграли вместе. И жаль, что Хината не в команде Гая )))))) вот только зеленый костюм она все-ранво не одела бы!))) *too sexy to be shown*
Туман… охх… чувак, мутировавщий в что-то непонятное, и постоянно лежавший в больнице и рычавший, мне действительно было страшно! Спасибо за те ощущения. Туман был на высоте!
Орочимару за всю игру я так и не увидел… и слава богу)))) Талиону могу сказать только одно – ты чудесный мастер! Я в тебе не сомневался до игры))) потом ты страшно разозлил меня… а потом мы помирились… гоменне за всё, что я сказал в порыве… действительно, извини. Ты прекрасный мастер! Ты и Сонька – лучшие.
Рычание Кимимаро той ночью и вопрос «кто здесь ещё из коноховцев» заставили мои ноги по-реалу подкоситься и замереть от страха…. Мне казалось, что ты побежишь в мою сторону и мне конец. Ох, ребята! Эта гамма чувств и ощущений просто великолепна!
А твой Тенгу тоже шедевр! Я не мог поверить, что это со мной происходит… если не по-игровому, почему я? Я ж тебя прогнал с больницы в тот раз…( гомен(( Такой хороший и очаровательный Тенгу… я влюбился) Аригато, что в четвертый раз доказал, что Хината таки неубиваемая и спас меня))))
Сказать, что Эйра, Вайр, Крис, Юля, Темень, Хаос, Ностальжи отлично играли – ничего не сказать… спасибо вам большое!
Акацуки… так жаль, что мы так и не поиграли вместе…(((
Я и так знаю, что каждый выложился по полной! Спасибо вам!
И вообще, я жалею, что из-за своей мелкой роли я не смог узнать всего и увидеть всего… маялся в своем генинском гнездышке и не высовывал клюв наружу… но игра удалась, ребята! Всё благодаря вам и мастерам! Каждый творил игру! Спасибо всем пребольшое! Этот год того стоил!
P.S. Жаль, что среди игроков оказались безответственные люди, кто не только не приехал на игру, но и не предупредил заранее. Я бы не столь в вас разочаровался, если бы вы предупредили, что вас не будет заранее. Теперь будем знать на кого стоит рассчитывать, а на кого – нет.
Вы сами знаете к кому я обращаюсь.