Naruto Trip 2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Trip 2009 » Архив » Конец Игры

Конец Игры

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

"Я  отказываюсь  смотреть  анимэ  и  читать  мангу  "Наруто"  после  того, как  побывала на  полигоне  потому,  что  реалии  нарутени для  меня  на  полигоне  и  остались."(с) Хельма

Шивар  настоял, чтоб  я  начала  пост  конкретно  с  этой  своей  фразы, сказанной после  игры.  Я  не  отличусь  особо  от  тех,  кто  уже  тут  отмечался. Позитива - масса. В  первую  очередь  от  того,  что  самого _позитива_  по  игре  у  моей  несчастной  персонажихи  особо  не  случалось.Во  втоой  день  игры  вообще  вышло  так,  что  выкосили  практически  всех,  кто  был  дорог,  а  последний  в  списке  дорогих  людей  сошёл  с  ума) Это  очень  хорошо  помогает  откинуть  реальность  и  погрузиться  в  атмосферу  игры -  на  личные  чувства  уже  не  хватает  времени.

Огромное  спасибо  всем,  с  кем  довелось  играть. К  сожалению,  послужной  список  невелик,  однако  в  нём  что  ни  имя,  то  песня. В  хорошем  смысле  слова)
Огромное - отсюда  и до  самого  утра - спасибо  мастерам  за  их  нервы,  недосып, идеи. Как  уже  сказал  Шивар, вы  сумели  добиться  главного -  собрать  массу  безумно  интересных  и  привлекательных  людей. Я  прошу  прощения  за  допущенные - наверняка - ляпы,  за  большое  количество  вопросов.

Кимимару
Человек,  который  потряс  просто  до  глубины  души.  До  сих  пор  сижу  как  мешком  из-за  угла  пристукнутая. Ягин  по  игре  пыталась выяснять  у  меня  почему  я  бросила  родную  деревню  и  пошла  за  ним. Слов, чтоб  описать всю  ту  гамму эмоций,  которю  вызывал  у  меня  этот  человек  - не  передать. Как  бы  мы  в  совметных  разговорах  по  игре  не  каверкали  имя  нашего  "Пааааачтеннейшего  начальника", когда  мне сообщили, что  он  умер - сердце  просто  ухнуло  куда-то  вниз.
Огромное  тебе  спасибо. Я просто  не  знала,  что  так  бывает.

Хаку
Товарищ,  с  которым  сработались  ну  просто  на  "ура". Ребята  из  моей  команды, переглядывались  и  говорили,  что  нам  с  ним  вдвоём  никого  больше  не  надо  и  что  мы на  пАру главный  чит  ролёвки.)) Действительно,  в  комплекте  у  нас  получались  необычайно  слаженные  действия,  едва  ли  мысли  друг  за  друга  не  додумывали.  В  моменты,  когда  я  парализовала  людей  криком -  он  успевал  сдалть  именно  то, что  сделать  было  просто  необходимо. А  его  игровая  смерть  вызвала  едва  ли  не  истерику.><
Спасибо,  Хаку, мне  жаль,  что  я  не  успела  предложить  тебе  стать  официальным  членом  нашей  команды.

Саске
На  что  я  уповаю,  так  это  на  то, что  этот  человек  на  нас  не  злится. Потому как  действительно  трудно  видеть,  как  тебя  окружают  хорошие, добрые  шиноби,  медленно  сужая  кольцо. Мы  следили  за  ним  всё  время - кроме  времени  на  сон.  В  любой  момент  игры  за  ним  наблюдал  кто-либо  из  нашей  команды.  А  когда  он  случайно  выскальзывал  из  поля  зрения,  начиналась  едва  ли  не  паника. Спасибо мангаке  за  то, что  он  нарисовал  Саске  паливные  белые  штанишки -  так  его  было  гораздо  легче  искать  ночью))) Отдельный  респект за  то, что ему  удалось  меня  вырубить -  а  то под  конец  второго  дня  я  чувствовала  себя  непробиваемым  танком, что  весьма  и  весьма  меня  раздражало.
Товарищ,  ты  заставил  полностью  пересмотреть  моё отношение  к  Саске  как  к  персонажу.  Когда  я  ехала  на  полигон -  этот  перс  раздражал  меня  больше  всех.  Теперь  я  понимаю  откуда  у  него  такая  магнитичность -  ты  отразил  это  куда  лучше, чем  это  сумел  сделать  мангака.

Сейчас  я  назвала трёх  людей,  которые  въелись  мне  в  душу  и  как  люди,  и  как  игроки. С  ними  я  проводила  больше  всего времени  на полигоне,на  них - по  стечениям  обстоятельств - централизовалась  моя  игра. И  я  просто  счастлива,  что  когда-то  мы  решили  "А  идём  в  звук - их  мало".)))

Люди,  которые  оставили о  себе  безумно  позитивную  память:
Сакура: Самая  каноничная  Сакура, которую я  когда-либо  видела. Отыгрывала  всё,  что нужно  и - что  главное -  ничего  лишнего. Спасибо  ей  за  доверие  недопреступникам, за  то,  что  в  какой-то  момент  на  шепнула, что связала  меня  максимально  слабо,  за  то,  что  помогала  нам  уводить  Саске, старалась  уговорить  его  следовать  за  нами  и  приютила  бездомных  кошек  и  собак  ^^

Джирубо: Хоть  и  был,  по  идее, начальником,  воспринимался  мною  как  боевой  товарищ,  а  это  для  меня  очень  много  значит. Мы  вместе  убили  Итачи!  Еееее..  Я долго  не  могла  свыкнуться  с этой  мыслью, но  пришлось.Джирубо - тот,  у  кого  я  рискнула  поинтересоваться - смертники  ли  мы -  когда  Кимимару  несколько  подставил  Хельму  в  плане приказа. Он  её  сильно  тогда  успокоил. Огромное  спасибо  за  всё.

Ягин: Провели  вместе  очень  много  времени  как  для  того,  с  кем  не  были  связаны  приказы. Человек  вызвал  массу  позитива. И  ещё  больше  уважения за  умение  ориентироваться  в  ситуации.  Только  что  совершенно  весёлый  человек - лишь  только  что-то  произойдёт -  это  уже  комок  нервов, еси  можно  так  выразиться. Собранность, чёткость  движений,  ни  одной  упущенной  минуты. Взгляд,  который  мне подарили  при  выяснении  того, что  я  из  деревни  звука - действительно  обжёг.

Итачи- Джирайя: Может, это  только  мё  личное мнение,  но  Джирайя  в  его  исполнении  мне  понравился  больше) наверное,  потому  что  человек  сам  по  себе  позитивный) Играть  вместе  довелось  мало. Прониклась  конкретно  человеком.

Масса восторгов  в  адрес Эйры  и  Вайр) Вы  просто  великолепные  женщины. Задалась  целью  стать  такой  же,  когда  вырасту))

Этто...Расписалась  тут><  просто  фонтан  восторгов  буквально  неиссякаем. Излилась  немного. Спасибо)

32

Хотел расписаться огромным длинным постом, но посмотрел на хельмин и понял, что буду повторяться примерно в 85% всего поста.)))

Посему просто скажу огромное спасибо мастерам за все, что вы сделали - понравилось безумно. Игрокам - за неизгладимые позитивнейшие впечатления от полигонки. Отдельное спасибо - Саске, Кимимару, Хаку, Сакуре, Кабуто, Геноске и Оборо. Я очень рад, что мне удалось приехать и познакомиться с массой обаятельнейших людей.

33

Может и повторюсь, но все-таки выскажусь…
Никого не виню из тех, кто говорил что возможна машина, но реально сложно было без нее. Лично для себя мастерская группа уяснила много упущенных аспектов в организаторском плане и плане игры.
Из Игроков многие порадовали, практически все хорошо играли, мне лишь обидно что на полигоне я не мог разорваться на 54части). Но на мой ник или слово мастер у меня выработался условный рефлекс, даже если говорили его не слишком громко, подумываю сменить его).
Не спорю, было не мало игровых лагов. Но сердце заливалось теплом когда все собрались возле костра и уясняли свои ошибки чтоб уже завтра продолжить игру. И самое главное, что это сработало на 90%. И приехав домой запомнилось хорошее а не плохое.
Благодарить могу многих, как минимум за то, что согласились приехать и играть.
Перечислять игроков не буду, если надо уже отписался и лично выскажу при встрече.
Не игроки:
Спасибо ВСЕМ! игротехам и сомастерам(Саня, Мурчик, Мерлин, Банши, Костя).
Хэл Игон – жаль раньше не увидел на лбу старославянских букв «Местерский кирпич»
Вайэр Эйра – За потдершку, креатив и за то что, не планировав играть, сыграли на 100% и добавили краски многим игрокам.
Алистер – Агромное, за то что помог игротехничить не готовясь к этому и помог тоже на все 100.
Обидно, что разыграли не все свои личные квесты(яд в отдельной баночке ^ _ ^). Но то что обыграли даже я не планировал настолько вывернутой реакции и варианта развязать для себя сюжет.
Надеюсь это не плохой старт для общей компании и старт более серьезной и маштабной следующей игры. *упс)*

34

Честно говоря, игра меня засосала. Ибо приехав домой я поняла, что не помню, где что стоит, а вид из окна показался "лысым" ^^ Что уж говорить о том, что когда меня будили в понедельник утром, я не просыпаясь сделала руками тайм-стоп и позвала Талиона (ыыы, до сих пор выносит). Кстати, хочу сказать Талиону спасибо и извиниться за то, что я на него наорала в больнице, проявив себя истинным ребенком истерики. Я понимаю, что проблемы были не только у нас, и мастера в этом плане огребли гораздо больше, но вот нервы сдали, да...
Конечно, хотелось бы поиграть активнее, охватить большее количество игроков, но после здравых рассуждений я поняла, что, в принципе, сама виновата в том, что не играла. Как сказал Крис: "Каждый делает игру себе сам". Я боялась взаимодействий, боялась выйти за рамки персонажа, боялась смерти персонажа. Надо было меньше бояться)
Очень хочется поблагодарить всех-всех, кто играл, потому что наблюдать за игрой было потрясающе интересно. Огромное спасибо мастерам - вы взяли на себя просто титанический труд.
Отдельное спасибо Алистеру (Кимимаро) - ты просто невероятно скрасил нам игру).
Канкуро - ну, тут слов нет. Фактически, моя игра держалась на тебе.
Провидцу и его спутнику - за самый крышесносный кульминационный момент. Меня настолько пробило, что я действительно рыдала.
Темень - за поддержку,за то, что помогла успокоиться и поставила мозги на место, и за отыргыш, конечно. На самом деле, ты открыла нам социалку на всех присутствующих) К сожалению, мы не успели этим воспользоваться.
Ребятам из незвукового звука - вы замечательные, с вами так уютно отыгрывать)
Хелу спасибо за феерическое падение Какаши в воротах Конохи - этот момент меня просто вынес)
Сасори спасибо за печати)  Это было прикольно)
Крису и Юле - за то, что они взялись потянуть на себе кабак. Ребят, вы просто герои) А суши в полигонных условиях - это подвиг мирового масштаба)
Туманникам за ночной полуотыгрыш и супер-способ разбудить Сакуру.
Народ, я просто не в состоянии всех перечислить, но, поверьте, спасибо вам всем! Уезжать реально не хотелось. И плевать было на комаров, на отсутствие воды, на жару и на холод...

Все было замечательно. Тайм-стоп с нами!  :D

Темари.

35

Так..Ну що ж , мабуть і я нарешті вставлю свої 5 коп...
Зізнаюся - враження двоякі, дуже двоякі..Але, по-перше, негатив потроху забувається, а ,по-друге,окрім наших рідних ФДшників ми перезнайомилися з купою класних позитивнипх людей ^^
Так, тепер буду по списку..
Лея (Х*юга Хацуюкі)- [/b]ти найкращий гравець!!Усі від тебе в захваті(Хі-чан так взагалі).Грала надзвичайно, 24години на добу, і при цьому не перегравала, не зїзджала на пафос - була просто справжньою. Думаю усі, хто з нею хіч раз пограв у купі зі мною погодяться)). Спасибі, що несла світло медичної науки в наше темне царство ^^ .І ще спасибі, що наготувала гречки на всіх в останній день - нарешті ми поїли.) Показаласправжній клас!!
Кабуто-сан - хи-хи-хи :D 3 дні специфічного мед. гумору та веселої компанії)) Скільки ми глоток перелатали, дірок позашивали, операцій переробили(ха, навіть 2 рази "заводили" людину через штучне дихання і непрямий масаж серця).
Хіната - спасибі за чудовий відіграш.Ти була на висоті разом зі своєю мамою 8-) .ми усіма силами допомагали тобі бути безсмертною)))
Анко-сан - "сейчас микрофон возьмет Анко-сан. за словом она не полезет в карман"(с) - Харуко, ти рулиш!!!Коли виросту - буду схожою на тебе :flirt:..Ти розрулювала безліч ситуацій і була справжнім Джоніном свого поселення))
Генма - твій фанклуб з тобою :D спасибі за підтримку і чудову команію)))
Темарі - також чудовий гравець.))шкода, що ми не так багато разом пограли.
Гаара- спасибі, що не вбив мене у перші 3 години гри через той аналіз крові)).
Інші коноські геніни - спасибі за те, що несли своєю грою нарутівський дух у рольові масси))
Трава(що насправді не трава) - ААА!! ви такі позитивні чуваки - я б вас повбивала :D, як зрадників, (але не встигла нажаль) і тоді б ми пограли з вами ще більше)) ПС: ви київські? Може обміняємось контактами в рольових цілях?
Туман - АА!! Ви випили увесь той спирт, що Кабуто сан приникував для медичних посиденьок!!Як вам не соромно!!Спасибі за надзвичайну гру))
Хел та Ігон - ви маняки))) :hobo:
Мінако-сан - ти няшка і майже моя теска.Сподіваюся, ти відмила усі ті численні шрами))Привіт Донецьку!!
Джиробо- спасибі за відіграш нашого ПАПІКА :flirt:  фраза в кінці "цветочьки вы мои" (а че ж наче був законспірований Орич) - просто вбила))

А також спасибі усім, хто:
- Допомагав нам з Кабуто в реалізації радіо та Танабати
- Кліпав з нами святкові ліхтарики
- Усім пацієнтам нашої лікарні - ви робили нам гру))
- Усім позитивним людям, що зїхалися в ці вихідні в Кончу Заспу пограти в Наруто
- Майстрам

Отредактировано Jagen (2008-08-19 14:11:17)

36

Я помню было много шиноби с фотокамерами! Где же фотокарточки?!? ^_^

P.S: Спасибо Хельма.  :mybb:  Начальника делают подчиненные. Вы были лутшими подчиненными, чем я мог даже мечтать! (вот бы мне на работе таких побольше....  :crazyfun: )

Отредактировано Anikron (2008-08-19 17:20:03)

37

Jagen
Мы  не  киевские( Но и  на  полигонки  будем  ездить  с  удовольствием,  и контактами  с  удовольствием  обменяемся)
моб.тел.: +380977049925

ЗЫ: эта  информация, конечно,  не  только  для  Яген)))

Anikron
Чего  тебе  и  желаю)))
Шиноби  с  фотокамерами - мы  и ещё  один  товарищ.  Шивар  выложит)

38

Anikron
- Не было много - трое. Причём, на одном фотоаппарате всего-то кадров десять и из них пять мои - снимал Талиона-Орочимару Х)))))))
Нда. Как чувствовал, что если включу комп, то спать лечь уже не получится... - пошёл шерстить фотки.

39

* давайте подождём Бразю, он сбацает отдельный раздел ..  с подтемами для фоток ,цытат , благодарностей и прочего*

40

Поддерживаю [взломанный сайт]

Отредактировано Amigel Regis (2008-08-19 21:13:24)

41

Не буду оригинальничать – хочу поблагодарить всех, особенно мастеров, за игру. Жаль, что у меня лично было мало сыгровки с другими персонажами – уж очень незащищенной была Оборо, гулять по Конохе для нее было просто небезопасно. Но красота персонажа – это не только то, как он показан другим, а прежде всего – его внутренний мир. У Оборо он прекрасен, поверьте)
Прошу прощения у всех, кто хотел у нас покушать, но по объективным причинам не смог. Мы с Крисом старались изо всех сил, но всего все равно не успеешь. И я очень рада, что тем, кто все-таки покушал, понравилось (по крайней мере вы так говорили)
Отдельное спасибо Талиону за его вездесущность (меня просто поразило, когда поздно вечером не в игровом режиме я ненароком произнесла его имя, и он вырос как будто из земли и говорит «Я здесь. Звали?» Это действительно рефлекс!)
Спасибо Саигу и Аленке, ребята играли очень важные и нелегкие роли, с чем справились великолепно. Жаль, что уход Хокаге и Ко не удалось отметить всеобщим трауром.
Спасибо Деи за сыгровку в таверне, Гааре за отменную охрану моего тела, Темени – за безмолвную сцену в больнице (морге?),  Вайр и Эйре за качественную игру.
Большое неигровое спасибо Ирбис за помощь в нарезке суши и Сакуре за ее готовность выручить.
Ну и конечно, мой несомненный фаворит, Соня. Ты просто очаровашка и в роли Неджи, и в роли Энменка, и в роли мастера, а больше всего - в жизни.
Огромное аригато всем-всем участникам, за то что создали веселую шумную и теплую обстановку!

42

Меня любят...^__^

43

Есть за что

44

Oboro
Суши было афигительное!!!
И особо оно нас впечатлило потому, что сидим мы, значиццо, в темноте после покушения на Саске - охраняем периметр лазарета... и смотрим на огонёк таверны - такой близкий и такой далёкий одновременно... Ну, думаем: "Гаплык! Всё сожрут без нас. А мы весь день на ногах и не жрамши - ибо некогда...". Сидели-сидели, сменились, наконец-то, и рванули на огонёк. А там - костёр догорает, народ разошёлся - только грязная посуда выразительно по столу набросана...
Ну, у нас мордахи повытягивались от огорчения, но решили мы всё-таки спросить, мол, а вдруг чего завалялось где недоеденного...
И нас таки накормили!!!! Блииииииин!!! Не даром говорят: "Голод - лучшая приправа". Да я ни в одном ресторане суши вкуснее не едал! Мы с Казумой едва не прослезились от умиления =)))))) Видок у нас, должно быть, ещё тот был)))))

45

Мы очень-очень старались! Готовили суши целые сутки) Спасибо, что оценили)

46

Оценили неоднократно... Честно говоря, я считаю, что те титаничиские усилия, которые вы приложили, чтоб мы не скукожились от голода, или гастрита не реально переоценить...

47

Игра была потрясающей.
Очень жаль, что я ни с кого не успела-таки снять ни одного хита. Слишком много было информации и дел для одного единственного (иногда для двух) джоннинов.
Первый день собственно весь прошёл в тяжких сборах информации, раздумиях (чуть мозги не вытекли) и обсуждениях.
Спасибо Мерлину ака анбу за обильно выделенное мне время на обсуждения и подталкивание к выводам. Без тебя мне было весьма одиноко и обречённо ибо даже доброта Хоккаге пропускала мимо ушей многое из замеченного мной.
Действительно хотелось разделиться как минимум на 3 части.
Прошу прощения у всех, с кем не успела пообщаться, посоциалить, обратить вимания на ваши грандиозные планы и подсказки.

Oboro и ГенноскеСуши просто растопили меня, это было потрясающе! Мне очень жаль, что я не попала на них в самый день заезда)
И спасибо за еду! Все мои предыдущие выезды сопровождались либо голодом, либо некачественной готовкой "самсклепал"...вы же создали просто шикарные условия. И было действительно вкусно.

Орочимару: я так и не добралась до тебя!!!

Акацки: Это было сверхпафосно, просто вот так сидеть и кюшать у нас при глазах Оборо. При том, что все видели. При том, что были первые два-четыре часа игры. Надо было на вас сразу напасть) Жжёте, спасибо) порадовали.

Порадовали звуковики. особенно ваша командная организация - мы в шоке были. Так и не нагнали вас)

3-й Хокаге: уход твой был безумно трогателный...что бы там ни говорили на разборе полётов - я плакала.
5-й Хокаге: твоя игра заставила меня вздрогнуть, мурашки побежали по коже.

Генинам спасибки: вы почти слушались старших)
Отдельные моменты игры многих просто-таки вдохновили меня писАть картины.

Кимимару: когда я узнала, что это твоя первая полёвка - не поверила своим ушам.

Медики! Медики! Спасибо вам...в последний день я всё-таки додумалась, что можно не кричать на весь полигон, а молча подхватить пострадавшего и понести к вам самому)

Мастера и анбу - аригато.

Джинчурики: вы не дали мне подраться!!!!! Но ваше присутствие на полигоне действителдьно украсило эти дни для меня. Мичире спасибо за совместный выполз ночью за дровами....в этот момент я таки поняла, что Анко всё-таки чем-то похожа на Наруто)

Итачи: я не верила, что ты по-настоящему добрый, когда мне пересказывали мангу, но на полигоне убедилась в этом.

Спасибо за БГКГ! Я мечтала его попробовать.

В некоторых моментах игры мне не хватало смелости, иногда я сильно уставала от своего персонажа и абстрагировалась. Не раз я тупила и не успевала вовремя. Но честно сказать: я действительно играла и по-настоящему втнулась в игру.
Канкуро, Темари, Саске, Сакура, Хината, Наруто, Гаара, Ино, Генма, Ко, Оо, траво-звуковики - аригато. За что в перывую очередь - скажу лично.

48

Haruka написал(а):

траво-звуковики - аригато. За что в перывую очередь - скажу лично.

Ох-хо-хо))  звучит  интригующе)) А  можно  в  личку?)А  то  в  Киеве  мы  ещё  не  скоро  появимся)

49

Когда мне сказали, сколько людей собираются приехать, я подумала: ну да, конечно... Отнимите 60%...
Оказывается - нет! Это был тру симулятор скрытой деревни! Мастера, поздравляю! Могу ошибаться, но по-моему это самая маштабная нарутень за всю историю Украины! Это гениально! Очень многие жаловались, что не хотят покидать этих мест... Потому что этот лес впитал в себя все наше удовольствие и радость от игры, все наши игровые переживания. И это, Талион, Соня, Хината, Вайэр, Эйра, Мерлин, Алистер и все-все (простите, если кого забыла Х((() - ВАША ЗАСЛУГА!

Один человек назвал Криса чайным манчкином. А он оказывается еще и суши-манчкин! Таких вкусных суши, да еще и в лесу(!!!) я еще не ела! Правда даже не поняла, с чем они были... Откроешь тайну?
Геноске и Оборо - самые романтичные персонажи за все мои игры! Это просто супер, что я смогла застать отыгрыш Геноске поле смерти жены.... Все сугой, хорошо, что я печатаю, потому что горло перехвотило счастья!

Спасибо КАЖДОМУ ИГРОКУ! Мое счастье, что я каждого из вас хоть мгновенье в своей жизни наблюдала. И я не вру и не преувеличиваю... Нет такого, кому бы я не была мега благодарна за игру.
Временами безумно злилась на себя за флуд, промахи в отыгрыше, за то, что тупила... К примеру за безсоциальный бой с Наруто на экзамене... Так волновалась, что слова не произнесла... Уф!
Отдельное мега-спасибо игрокам, которые оказали на меня отдельный стрем: это Хаку в лесу и на экзамене, туманники за саааамый антуражный стрем (хотя вы оказались очень добрые и приятные), Хаями - за то, что перед ней мне тяжелее всего отыгрывать, потому что знаю - она прекрасный социал и отмечает твои промахи.... И за очень конструктивные пинки во время общего сбора, и за бдительность персонажа. И за то, что он - учиха!
Орочимару - за то, что вводил в тру ступор и супер-классно вел провокационный диалог... (капля...)

Неджи - за то, что никогда меня в стрем не введешь, неудачник... Жаль, что ты Хьюга... )))))))))))
А также спасибо ему, Хияши, Игону, Казуме, Мичире, господину мечнику-туманнику, Иофу и блин даже Сасори - за прекрасные спаринги! Как говорит один наш знакомый - "Классно подрались!!!"

Спасибо Какаши-сенсею за бой на кунаях и за тренировку! Мне она очень помогла, и, думаю, еще поможет.
А еще ему спасибо за то, что не захотел меня тренировать, вместо этого попросил рассказать всем про бой на кунаях, а сам ТРЕНИРОВАЛ ХИНАТУ! Чем в очередной раз убедил меня уйти к...

СПАСИБО ЗВУКОВИКАМ!!!!!! Они самые добрые и справедливые!:) Рассказали Саске всю ужасную правду про Коноху и Хокаге, деревню Стрекозы, охраняли Коноху от Акатсук и прочих негодяев, накормили, вылечили, пообещали светлое будущее - в общем, сама доброта! Кимимаро спасибо за самого похожего Кимимаро и за все, Звуковой Траве (особенно Казуме и Хельме) - за то, что они annoying и кавайные, Джиробо - за поддержку и помощь до последнего. Остальным - за мега-антуражность!
Я плакала, когда выбрасывали ваши сиреневые канаты из изоляции...

Спасибо книге перемен!!!!!! Она повергла меня в шок! Нагадать мне - что у меня сейчас хаос и конец, а для творческого продолжения и сил я должен идти в страну демонов, чтобы через три года одолеть их и стать сильным, но до конца жизни не выбраться из хаоса...?! Я многое пропустил из пророчества...
На самом деле спасибо не книге, а отшельнику и Инари! Без вас я бы просто получил инфаркт от этого всего....

Мне безумно жаль, что очень со многими я не поиграл достаточно, а с некоторыми - вообще не играл... Эх... Все равно вы грели мой глаз.

Спасибо огромное медикам! Они отважно и не один раз боролись за мою дурацкую жизнь... Ваш отыгрыш меня поразил (особенно капельница...)

Спасибо за театральное представлене обоих наших театральных коллективов. ФДшники - очень игтересно и весело! Приезжий театр - намек был супер-очевиден, от этого стало очень грусно.

Спасибо людям, которые заморочились с косплеем и антуражностью! И спасибо за танабатские фонарики!
Отдельное спасибо за коноха-радио! Очень бы хотелось прослушать все интервью!

Спасибо Акатскам за непрерывные траблы на заднем плане. Я их всем почти хорошо знаю и всех очень люблю...!

А еще второй советник был ну оооочень отрицательный! Круто!

Очень здоровские и незаменимые джоунины - Анко и Генма! Я ФААААН! Но в конкурсе "самый к(о/а)вайный сенсей" выйграла... КУРЕНАЙ!!!! ДЕЙ!!!

Ли и Гай были неподражаемо идиотские! Спасибо, они знают за что! Я их люблю...

Мне чуть не хватало боевки (наверное это из-за заботливости некоторых...), но у меня была самая жесткая социалка ever! АРИГАТО! Пасибки!

P.S.: И, кстати, еще Сакуре спасибо огромное за то, что она есть, спасибо за рюкзак, который я так и не зашил... (((

Отредактировано Cursed (2008-08-20 01:06:13)

50

Cursed написал(а):

Мне чуть не хватало боевки (наверное это из-за заботливости некоторых...)

Откровенно  считала, что  ты  мне  где-нибудь  по  игре  глотку-то  и перережешь)) За  такую  заботливость)

51

Спасибо всем.. ЗАряд огромного позитива получен. Вы мне теперь все как родные.
Прошу прощения за небольшой срыв праздника в пятницу.... И за смерть Какаши *хитро-злобная рожицо*
Джиробо просил запостить его аську: 240-496-060
Начинаю готовится к следующему году...

52

2 Хельма: Если бы добрый Кимимаро учтиво не напомнил мне, что я вполне вправе это сделать - то обязательно перерезал бы.

Отредактировано Cursed (2008-08-20 01:25:03)

53

Cursed
Я  тебе тоже  вполне  спокойно  разрешала  это  сделать))  Действовал  по  принципу  "от  противного"?)))

54

осторожно- Много буков))

Просто сказать "спасибо всем" было бы банально, но я действительно очень благодарен за игру!
Среди игроков я не мог выделить новичков - все постарались, все молодцы!
В основном мы и правда тупили в начале, но это ведь был только разогрев...
Жаль, что мой персонаж не взаимодействовал с многими другими... простите за это.

Первый день:

Честно, меня шинобивское радио поразило... Спасибо за старания Кабуто, Яген и всем, кто принимал в этом участие! Такого ещё не было! Сенсеи, проводящие тренировку - аригато! Я тогда себя сразу почувствовал настоящим шиноби! спасибо за пробежку с Анко по лесу (Хей-Хо... Хей-Со...)! Анко - супер... но мне кажется, тебе не хватало именно строгости сенсея)) но Анко вышла той же прикольной и веселой, как должна быть) Спасибо также большое за то, что научила катону... Господа! После того, как Хината проговорилась, что выучила катон, могли вы пойти к другим сенсеям и попросить их научить вас чему-то? почему все пошли к Анко? Катон - боян...))
я таки не научися изспользовать его как надо...(( на тему расстояния) все время подпаливал себя самого(
Кстати, не понял реакцию Сайга на радио... Если можно, объясни.

С хайратниками действительно вышла лажа... но первый день вправду был тяжелый... вынести жару было сложно((
Рад, что познакомился с замечательными ребятами из Донецка! Вы - супер!
Одесса, вы тоже очаровательные! Приятно было с вами играть и общаться по жизни!

Отдельное спасибо за танабату!!! Думаю, история представления была больно знакома для тех, кто ночью был на Уми но Хи)))
Очень был рад увидеть её снова! Вы как всегда постарались и как всегда лучшие! Думаю, вам от всех огромное аригато!
Очень жаль, что не удалось её закончить как планировалось...
Честно, меня вывел из себя мастерский произвол (Хотя я не имел права скрипеть - я ведь не мастер)
Меня попустили и сказали, что такое бывает на многих играх... извините, я не могу этого понять и принять)
P.S. Если б я знал, что женщина, которой перерезали горло, была моей матерью, я бы кинулся рвать задницу всем и вся!!!, честно!
Мапера отличные! Атмосфера изменилась и стало страшно за свою жизнь... за жизнь дорогих людей...
Когда прибыл Хьяши (деловой и сердитый), было желание только одно - подчиняться своему отцу... страх пропал. Хьяши, спасибо тебе! Наконец у меня был отец!!! )) Папочка рулит!

Извините, с кем сыгровка не пошла у моего персонажа(
И спасибо всем, с вем мы софиалили - коноховцы Сакура - тру Сакура!, Неджи (я не забуду эти взгляды в мою сторону)), кавайный Наруто-кун, Саске (знаешь, я никого не могу представить в роле Саске кроме тебя!), Анко (кавайный даймё возвращается), Какаши-сенсей (за то, что заставил бедную девушку ждать вас полдня на одном месте ... )))
http://i.piccy.kiev.ua/i2/50/d7/a25162517e3f761d25e85999be9d.gif))) а сам забыл и побежал по своим делам) тру по-какашевски))
Шикамару - мы стали отличными друзьями, спасибо, что столько раз выручал меня и спасал! С Ино мы тоже чудесно поладили, спасибо за игру!
с Песком, увы, не взаимнодйствовали(( нечего Хинате с Песком водиться) страшно, блин) ещё такие слухи ходят... всё, что видел - антуражность... молодцы! Увы, игру вашу не было возможности увидеть, так что комментировать не могу(

Второй день:

А тут началась жара.....
Лично у меня пошла жесткая игра с моей семьей... Тут я хочу останвиться поподробнее.
Насколько я понял, задумка была Сонина - низкий поклон тебе! Такого я не ожидал... ждал западло, но не ожидал ТАКОГО!
Замечая доброту и заботу лекаря (с бьякуганом) и обращая внимания на ненавязчивыеворосы насчет семьи и отца... я решаю спросить у Хьяши о своей матери... благо Хьяши рассказал правду. меня никогда так не трусило! никогда не было таких переживаний! Я реально чувствовала себя Хинатой! Узнав, что та женщина была моей матерью, я не задумываясь лечу в больницу. Ноги сами подорвались... поймала себя на том, что как бежала, думала не "какой сейчас будет классный отыгрыш", а на том, что "Господи! Этот человек - моя мать.... тот человек, которого мне не хватало всю жизнь... во мне течет её кровь.. ещё чуть-чуть... за этим поворотом.. я увижу её...".
То есть, также уровень игры зависит от игрока, с которым взаимодействуешь.
Лейя, я преклоняюсь перед тобой! Для меня ты была лучшая на всем полигоне. Ты по-жизни смогла пробудить во мне чувства любви ребенка к матери! (В понедельник, когда мы собирали вещи, я пошел бродить по полигону... когда я набрел на полуразобранную больницу, на глазах навернулись слезы и что-то сжало внутри... было такое чувство, что у меня забрали что-то ценное... У меня здесь прошли самые ценные минуты!).
Жаль, что многие не видели эту игру... потому и не смогли оценить её по-достоинству. Сама игра медика - ведение жернала, антуражность, выдержка (ух не помню как долго вы мне делали операцию, но я реально заснул... для меня это время было вечностью) и постоянное нахождение в больнице - респект!
С такими людьми как ты, игра - одно удовольствие!
Неджи… ну ты и сам всё знаешь) ты прелесть-бубочка! Спасибо за всё!!! Хотя жаль, что мы в этом году сыгрались меньше, чем в прошлом… в прошлом, насколько я помню, мы даже общую технику изобрели и действовали вместе как неразлучные брат и сестра) Что ж случилось в этом году?)) Эх… Хьяши затянул со свитком))) И я надеялся, что буду драться с тобой на экзамене)
Отдельная благодарность всем-всем медикам! Вы очень помогали! Без вас была бы разрушена игра многих людей. Спасибо, что вышли людьми такой неблагодарной профессии)
Кабуто и Яген, ваши разговоры о довольно симпатичном красноволосом молодом человеке, но с четырьмя протезами и большим сердцем я запомнил надолго)))
Пошли дальше.... Было очеь приятно, что Какаши-сенсей наконец вспомнил обо мне после того, как я подошел к нему второй раз с просьбой научить меня чему-нибудь... Какаши - мега похож на Какаши... лично я был доволен. Очень жаль, что человеку не дали полностью раскрыть свою роль... очень жаль…
Кстати, мне вот что интересно… когда наша команда нападала на Звук… вы всех положили сразу… добежать неоглушенной успела Хината… неужели маленькая 12-летняя Хината, Генин, который ничего не умеет кроме как идти в рукопашку, могла предоставлять такую опасность, что на неё пустили одновременно мощный поток ветра, Джиробо затянул её под землю и Хаку стрельнул своей иглой?! О_о Господа… с моими 10ю хитами вы б меня не то что бы убили, но и сразу похоронили при помощи Джиробо. Благо, мы это отмотали, ибо у меня был включен бьякуган (Повторюсь, бьякуган рулит)))
Кстати, спасибо Хаку за интересную игру… Особенно тот случай с собакой))
(эх, ну не любит мой отец собак… тем более, когда его дочь разговаривает с собаками))) ну что поделаешь)))
От меня большое спасибо человеку, убивавшему меня 4 раза)) Господин Маньяк-Туманник, который пытался проверить, не бессмертна ли Хината, подал на блюдечке мне мои квесты) Если б вы не перерезали мне горло и не подкинули в кровать взрывчатую печать, я бы не познакомился близко со своей, как потом оказалось, мамой) господин Маньяк, однако у вас извращенные методы заигрывания))) Интересно, что было бы, если б Хината таки ответила на ваши чувства?))
Я, кстати, протупила на экзамене – по мне проходил каждый третий удар))) я забыла сделать заявку… ну то такое… и ещё вот что интересно - какая у тебя чакра? )))
Спасибо Мерлину за ВСЁ! Приятно было побыть твоим учеником, хоть мастер потом это и не пропустил…-__- И вообще приятно с тобой играть! Жаль, что так и не удалось разрулить ситуацию со свитком и подвалом больницы… я собирался взяться за это, как игра закончилась! (((
У меня вообще ещё было дофига квестов! Так рано заканчивать игру – не дело! Требую ещё!
В бой джинчууриков, акацук и джоунинов я не посмел соваться… когда отец узрел бьякуганом, что Наруто мертв, мне захотелось кричать… мама меня крепко прижимала к себе, и я мог выплакаться вдоволь… когда отец так же флегматично сказал, что Наруто спасен Джирайей, я, не зная как реагировать, решил, что потерять сознание будет лучшим выходом…. Спасибо, конечно, Джирайя! Однако, я считаю нелогичным со стороны Джирайи отдавать свою жизнь за какого-то едва ли знакомого пацана… тем более генина… саа…
Благо, Хинате разрешили навестить Наруто. Тут-то она и решила высказаться Наруто, ибо поняла, что в любой момент может быть поздно… спасибо тебе, Наруто! Такого Наруто я полюбил! (вспоминаю первую ночь…. К-к-к-к.. ))

День третий:

Меня разбудила моя милая мамочка в 5:30… впервые в жизни я не мог разомкнуть глаза и всё так размыто выглядело… я аж стал опасаться за свое зрение. Но рад был помочь. Вот тут Хината поняла, насколько крута и талантлива её мать – и дрова так искусно ломает, и костер разжигает, и какой завтрак готовит!! Ммм, объедение! Правда, я с трудом впихнул в себя такую большую тарелку гречки после двух дней голодания, но эта гречка была самой вкусной в моей жизни! А горячий черный чай с сахаром был вообще роскошью!
Третий день был суматошный… кстати, Темари, я с самого начала знал, что прокаженным была ты, так как бьякуган узнал твою чакру (как же я люблю бьякуган))). Но играешь ты суперски! Бояться потерять своего персонажа – я тебе рассказывал, что у меня было на этот счет. Такое у всех поначалу бывает. Однако, я не заметил с твоей стороны такой проблемы.
Дей, Куренай из тебя та, что надо!  Та строгость, что должна быть у сенсея и серьезность – самое оно! Спасибо6 что прижала меня к себе, когда я увидел пострадавшего Хьяши и успокаивала! Ты для меня как мать тогда была!
Гай и Рок Ли – это было неожиданно, но мега-тру! Жаль, что мы так мало поиграли вместе. И жаль, что Хината не в команде Гая )))))) вот только зеленый костюм она все-ранво не одела бы!))) *too sexy to be shown*
Туман… охх… чувак, мутировавщий в что-то непонятное, и постоянно лежавший в больнице и рычавший, мне действительно было страшно! Спасибо за те ощущения. Туман был на высоте!
Орочимару за всю игру я так и не увидел… и слава богу)))) Талиону могу сказать только одно – ты чудесный мастер! Я в тебе не сомневался до игры))) потом ты страшно разозлил меня… а потом мы помирились… гоменне за всё, что я сказал в порыве… действительно, извини. Ты прекрасный мастер! Ты и Сонька – лучшие.
Рычание Кимимаро той ночью и вопрос «кто здесь ещё из коноховцев» заставили мои ноги по-реалу подкоситься и замереть от страха…. Мне казалось, что ты побежишь в мою сторону и мне конец. Ох, ребята! Эта гамма чувств и ощущений просто великолепна!
А твой Тенгу тоже шедевр! Я не мог поверить, что это со мной происходит… если не по-игровому, почему я? Я ж тебя прогнал с больницы в тот раз…( гомен(( Такой хороший и очаровательный Тенгу… я влюбился) Аригато, что в четвертый раз доказал, что Хината таки неубиваемая и спас меня))))
Сказать, что Эйра, Вайр, Крис, Юля, Темень, Хаос, Ностальжи отлично играли – ничего не сказать… спасибо вам большое!
Акацуки… так жаль, что мы так и не поиграли вместе…(((
Я и так знаю, что каждый выложился по полной! Спасибо вам!
И вообще, я жалею, что из-за своей мелкой роли я не смог узнать всего и увидеть всего… маялся в своем генинском гнездышке и не высовывал клюв наружу… но игра удалась, ребята! Всё благодаря вам и мастерам! Каждый творил игру! Спасибо всем пребольшое! Этот год того стоил!
P.S. Жаль, что среди игроков оказались безответственные люди, кто не только не приехал на игру, но и не предупредил заранее. Я бы не столь в вас разочаровался, если бы вы предупредили, что вас не будет заранее. Теперь будем знать на кого стоит рассчитывать, а на кого – нет.
Вы сами знаете к кому я обращаюсь.

55

И-и-и, круто, Хіната-чан, круто.  :cool: Мене б обламало стільки писати :) Маленько тільки поправлю - Джирайя віддав життя не стільки щоб врятувати Наруто, наскільки я зрозумів, а щоб запечатати назад Кьюбі, котрий бушував по поселенню, повторивши тим самим подвиг Четвертого. Щодо твоєї гри, то ти як завжди була тру-Хінатою. Я навіть трохи жалкую, що в цей раз мені не потрібен був бьякуган, а то ми б пограли значно більше :D Хоча якби ти таки почала докопуватись до того куди дівся труп АНБУ, то хто знає, хто знає... :playful:
  І ще дуже жаль, що діло не дійшло до похорон. Так як тоді на вас чекала б дуже цікава вистава від Кабуто (тіла Третього, П'ятого, Джирайї, Какаші і Анко на той момент уже були підмінені :)).

56

Cursed написал(а):

2 Хельма: Если бы добрый Кимимаро учтиво не напомнил мне, что я вполне вправе это сделать - то обязательно перерезал бы.

Кимимаро вообще добрый, только очень больной... ^_^
Учиха, будеш обижать Орачи - воскресну и по жопе надаю.... ))))

57

ShindoShuichi написал(а):

Спасибо, конечно, Джирайя! Однако, я считаю нелогичным со стороны Джирайи отдавать свою жизнь за какого-то едва ли знакомого пацана…

Ну во первых то что уже написал Кабуто. Во вторых Джирайя всегда хотел быть героем, в манге перед и во время битвы с Пейном как раз раскрываются некоторые факты про Джирайю. Ну и в третих - возможно Джирайя увидел в этом мальчике того о ком ему предсказывала жаба...

58

неужели маленькая 12-летняя Хината, Генин, который ничего не умеет кроме как идти в рукопашку, могла предоставлять такую опасность, что на неё пустили одновременно мощный поток ветра, Джиробо затянул её под землю и Хаку стрельнул своей иглой?!

Хммм.. Это, что  называется, не договорились. Поэтому  каждый  внёс  свою  лепту><

59

Господин Маньяк-Туманник, который пытался проверить, не бессмертна ли Хината, подал на блюдечке мне мои квесты)

попрошу не путать!!! Маньяков из тумана было только двое: Я и Игон. Кицуне был обыкновенным шыноби из Тумана... просто воспитали его так :D

60

В точку! [взломанный сайт] <= [взломанный сайт] => [взломанный сайт]

Вы здесь » Naruto Trip 2009 » Архив » Конец Игры