Naruto Trip 2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Trip 2009 » Ichiraku Ramen » камералки,словески...

камералки,словески...

Сообщений 481 страница 509 из 509

481

постараюсь.

482

Арлинг
возьмут)

Dei
ага... буду ждать чего-то более точного)

483

буду

484

30того вроде как сходка послеигровая.

485

А вообще Игон хотеть играть.. Дайте координаты кому заяву малевать.

486

Буду-буду.

487

ОФФ: *мрачно* Похороните ВтМ.

488

Igon
пока мне просто нужно сказать количество игроков. А ты, вообще, лучше постучись в аську - я тебе скину контакт с мастером =_=

489

Fukushuu
С чего такой скептицизм?)

490

Постараюсь быть...

491

Я буду, но хочу успеть и хорошо такк успеть (не по-быстренькому) на талионскую сходку...

492

Я за. Де там мій чарник з минулого разу?... :)

493

Только люди, это НЕ ВТМка...

494

Natsuo Zero
А что? Оо

495

А что? Оо

А чому?...

Ну тоді тематику гри в студію. Як я можу сказати чи буду я брати в цьому участь, якщо я не знаю навіть приблизної тематики.

496

Смогу только 30.

497

Арлинг
Я пять лет играю в эту каку и лучше она не становится.
Я не верю в нормальный ВтМ. Пока я видел только понтующихся подростков-маньчикинов.
Похороните вампиров и ВтМ. Пардон за резкость, но до них нужно дорасти...

498

Fukushuu +1
А что за мастера если не секрет?
А вот тематика как раз не важна)) "и опять мы выходим сквозь петли дорог..."
30-31 оч.расплывчато, хотелось бы место и время, ведь надо везде успеть (Здыбка в под Аркой, финалы ФЦГ).

499

Oo
Начинал еще с Алексом де ЛакЮ. Последний раз играл этой зимой. Был на весеннем балу.
Хорошего мало.

500

Весенний бал? Звучит потрясающе!
По-моему собрать народ для бала - уже классно, и тематика ролевухи уже не важна.

Так что за тематика игры 30-го!?!?!

501

Cursed
нефиг по Житомирам всяким розъезжать)))
Смысл игры в том, что: Несколько студентов из разных городов Англии, Вельса и тд. были каким-то образом приглашены и отправлены в Ирландию на экскурсию. Игра начинаеться с того что начинаеться экскурсия. Харрактер и вид персонажей придумываем сами. вроде всё.
А...еще на встрече с Мастером я съел ООООгромный БИГ-Тейсти! а ты нет :Р

Отредактировано aMiaka (2008-08-22 18:55:05)

502

Чорт, а була вже зустріч з Майстрами?.. По-моєму, не тільки житомиряни все провтикали... :)

503

Shirumaru
ну как сказать, встреча с мастерами XD Вообще-то я должен был встретиццо с одним из мастеров, часика два погулять, а потом завалиться на дом к другому Х) Ничего из этой затеи не вышло.

Внесу один корректив в рассказ Сасори: персонаж может быть из ЛЮБОЙ страны, как мне сообщал мастер.

504

Хочу обрадывать всех игроков в четверг у нас будет сбор на тему игры, вечером...Точное время и место будет отписано позже.  :flag:  :rain:  :tomato:

505

даешь ужастики-кошмарики! Авось и поеду))
А вообще сходка главнее.

Отредактировано Megumi (2008-08-26 09:32:34)

506

Ужастики-кошмарики.. хмм..

507

Megumi
А сходку никто и не отменял...Я лично и там и там буду...

508

Fukushuu написал(а):

Арлинг
Я пять лет играю в эту каку и лучше она не становится.
Я не верю в нормальный ВтМ. Пока я видел только понтующихся подростков-маньчикинов.
Похороните вампиров и ВтМ. Пардон за резкость, но до них нужно дорасти...

+1
Нормальный ВТМ случается очень редко между небольшим количеством игроков в ограниченный промежуток времени при общем течении повально говняной игры.... Сорри за резкость... ))) Есть люди, которые гениально играют этот мир, так что ты при первом взгляде понимаешь, что говоришь с НЕЖИВЫМ и НЕЧЕЛОВЕЧНЫМ созданием, а не с пафосным Алукардом (при всей любви к нему) или манчконутым тупым животным... Чтоб играть вампира надо сначала понять, что это все шворцы идут лесом и начать мыслить как вампир.... Я знаю только пару человек которые это действительно могут играть.... ИМХО... ))

509

Изза погодных условий и по причине болезни одного из мастеров игра по Ирландии переносится на неопределённый срок....сумимасен!  :flag:  :rain:  :tomato:

Вы здесь » Naruto Trip 2009 » Ichiraku Ramen » камералки,словески...